[問題] 7-11咖啡集點--用折價券也會有點數嗎

看板CVS作者 (pont)時間12年前 (2011/12/13 19:47), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
【活動名稱】:7-11 咖啡點數 angry birds 【便利商店名稱/廠商名稱】:7-11 【活動時間】:12/14起 【活動內容】:集點送angry birds的筆 【注意事項】: 今天在7-11已經看到咖啡集點的angry birds的筆了耶... 一整組看起來超級卡哇依的 啊..被燒到............... >//////< 因為本人有一脫拉庫的小七折價券(就7-mobile的門號送的) 所以都是用優惠券買咖啡.. 以前熊的點數是貼在杯子上..所以就算用優惠券買咖啡..也是可以得到點數的.. 如果是一般商品..某些店員也願意給我點數(但某些店員不會)..我也不好意思問.. 所以..趕快來釐清一下..請問angry birds的集點..用 1. 7-mobile的優惠券 2. I-cash悠遊卡點數兌換的咖啡券 也可以得到angry birds的筆嗎? 請問大家,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.237.173

12/13 20:28, , 1F
1.不行 2. 不行

12/13 21:31, , 2F
之後的點數會貼在杯子上,目前是過渡期

12/13 21:48, , 3F
1.的話如果有再付錢應該是可以~2.的話確定沒有

12/15 17:52, , 4F
今天有問店員~她說折抵不要0元發票即可有點數~