[問題] 7-11的關東煮買4送1

看板CVS作者 (天使來過人間)時間11年前 (2013/06/07 07:12), 編輯推噓1(108)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
7-11的關東煮最近有買四送一(都是選飲料) 因為我很愛喝那個麻辣的湯(其實不辣 就覺得香香的 很開胃) 所以要求朋友幫我買的時候 先別把冬粉(春雨)放進去(兩包) 這樣就能多裝一點湯 因為這樣的關係 卻被收了飲料的錢 因為櫃檯的小姐說 這樣買不能算? 可是我只是差別在 沒有馬上放進去湯裡面而以 我朋友腦筋比較直 如果是我 就會要求馬上放進去 或是另外去裝一碗來裝 我剛剛也有去7-11的網站看看有沒有寫相關規定 就都沒找到? 是說活動快結束了 只到6/11 不然 我下次自己去 就把春雨拆開 裝在茶葉蛋用的袋子裡(這樣很不環保) 覺得這樣好奇怪喔...為什麼有這種規定呢? -- 狗的想法: 為什麼這個人每天都會給我食物, 還會幫我清大小便, 洗澡. 難道, 他是神? 貓的想法: 為什麼這個人每天都會給我食物, 還會幫我清大小便, 洗澡. 難道, 我是神? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.190.59

06/07 07:32, , 1F
我第一次喝小七麻辣的湯 就被辣到嗆到 之後就不敢喝了

06/07 07:41, , 2F
有這種怪規定?

06/07 08:17, , 3F
因為這次買四送一的系統不一樣 12的冬粉和15的飲料是分

06/07 08:18, , 4F
開折抵的 而且都不算在"買四送一"的"買四"中

06/07 08:19, , 5F
上次我也是買二包春雨,因為春雨是買四送一的品項之一

06/07 08:19, , 6F
所以別覺得奇怪 店員也覺得很怪..

06/07 08:20, , 7F
所以沒辦法折扣,所以店員幫我按別的品名

06/07 20:44, , 8F
7-11關東煮的湯還是少喝

06/07 23:36, , 9F
關東煮的精華美味就在那個湯 拿來當火鍋鍋底風味絕佳