[感想] 台塩超天然的芒果霜淇淋(內含芒果纖維)

看板CVS作者 (lemon)時間10年前 (2014/07/20 11:36), 10年前編輯推噓6(605)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
上個禮拜出去玩經過東山休息站, 霜淇淋控在台塩攤位買了一隻芒果和火龍果綜合口味的雙霜淇淋, 一隻50元大洋, 雖然表面高度跟全家差不多, 但餅乾桶裡充滿著滿滿的霜淇淋,很實在 今天主要針對芒果口味說心得 吃了一口驚為天人 好天然的芒果味,對比之下全家太化學 再吃第二口發現怎麼有一絲的東西 (我應該沒把貓毛帶出門才對,誤) 接下來芒果口味也都有一絲絲的東西出現 經判定為芒果纖維無誤 這真的是太天然了 (敲碗) 台塩霜淇淋口感吃起來很綿密實在(大概偏義式冰淇淋吧) 沒有負4加膠的口感, 又比全家的水水的口感再紮實, 完全打扒兩大龍頭(讚) 回程時想要再買一隻,店員卻已經在洗機器休息了, 想說台塩門市處處有,不用擔心吃不到, 回來求辜狗大神才發現好像真的只有東山休息站有賣, 太悲傷了:~ 回程在休息站不死心的在一攤有在販賣新鮮愛文芒果的攤位 又買了一隻芒果口味霜淇淋, 天殺的杯具發生了, 化學的比全家還難吃到吃不下去的地步, 還以為水果賣不完快爛掉會拿來做霜淇淋, 結果證明我太天真了, 這間擺在靠廁所的門口外, 千千萬萬不要去吃這芒果雙淇淋 順道說說火龍果口味好了, 是紫紅色品種的,口味不差 但火龍果味道原本就沒那麼突出, 又跟芒果擺在一起相形失色, 但若芒果真材實料,我相信火龍果一定也是 最後,不負責任不附圖 我不是部落客,也沒在寫食記,也不在fb打卡 太好吃了忙著吃霜淇淋哪有鬼時間照相 這文只在ptt分享給鄉民 下次我要帶保冷袋去把霜淇淋外帶回來給家人吃 好害怕芒果季過了就再也吃不到了 根本不常出去玩啊,鳴:~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.155.169 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1405827404.A.DCA.html

07/20 11:39, , 1F
推 用心分享!

07/20 11:42, , 2F
為什麼又設在休息站QAQ
請問樓上休息站還有什麼非吃不可的美味嗎? ※ 編輯: lemonchou (223.142.155.169), 07/20/2014 11:55:16

07/20 16:11, , 3F
我倒希望休息站多開發些美味出來 變成名物招攬觀光客

07/20 18:55, , 4F
有機會會想吃吃看

07/20 19:43, , 5F
7-11真的都化工添加物

07/20 19:52, , 6F
全家也是

07/20 20:50, , 7F
我買到靠廁所那家的 根本沒有芒果味 倒是有甜瓜的味道?

07/20 20:51, , 8F
總之 吃到後來我忘了這是芒果口味...一支還要50 後悔啊

07/21 18:16, , 9F
【七股鹽山店】也有販售.目前臺鹽門市只有這2家販售霜淇淋.

07/22 10:54, , 10F
謝謝!!下次去試試

07/22 11:03, , 11F
感覺這篇放便利商店版有點怪XD 還是台鹽也是便利商店??