[商品] 7-11 黑胡椒牛柳 御飯糰 早餐 輕食消失

看板CVS作者時間9年前 (2015/09/15 10:33), 9年前編輯推噓10(1002)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
【商品名稱/價格】:黑胡椒牛柳御飯糰 / 25元 御飯糰系列『任選』第二件六折! 【便利商店/廠商名稱】:7-11 / 聯華食品 【規格/內容物/熱量】:熱量 246大卡,成份請參考底下原文網址照片 【評分】:80 【心得】: 原文好讀版請參考下方網址[附圖] ↓ http://royalflorence.pixnet.net/blog/post/371271178 以下為純文字版~ 今天去7-11的時候,發現許多菜鳥御飯糰 >///< 而且牛柳在印象中是比較高級的東西,竟然只要25元! 先來看看成份吧! 小不啦嘰的,熱量竟然也不少耶! 裡面肉應該很多吧! 一打開就看到若隱若現的牛柳! 相當誘人的樣子! 吃第一口就有牛柳了! 耶~~~ 牛肉本身滿柔軟、滿入味的,有吃到1條是帶點筋的(好險咬得斷), 但總共也才2條牛柳,所以算是半筋半肉吧!(也才25元是在酸什麼XD) 醬料上,我覺得就是一般吃 X家牛排 或 X族牛排 的黑胡椒醬, 稱不上什麼特別的。 以下照片是第2條牛柳 (筋已經被吃掉了) 當然,米飯自古以來都是相當寂寞的,還好最後2口有黑胡椒陪伴。 黑胡椒粗粒帶點辛辣,還算下飯。 (竟然到了靠黑胡椒配飯的地步! 好像很悲情的樣子XD) 最後再次預祝大家中秋節快樂樂樂樂樂樂~ 謝謝大家~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.225.39 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1442284396.A.DC5.html

09/15 13:40, , 1F
以前好像出過牛排口味的
喔以前好像有吃過類似的,但後來有一陣子消失了。今天去7-11又看到囉!

09/15 14:03, , 2F
黑胡椒牛柳御飯糰???話說我國小五年級天天吃這個口味,那時

09/15 14:03, , 3F
候還在15元福利社這系列裡,跟培根蛋沙拉一樣都是我的愛。

09/15 14:03, , 4F
難道復出了嗎QQQQ好感動
哈怎麼會有這麼便宜的御飯糰豪好喔~~~

09/15 20:05, , 5F
我訂五個,一個都沒賣(已哭)
是大家不吃牛嗎XD

09/15 20:15, , 6F
剛看這系列 都沒人動 害我以為很雷 不敢買
我覺得味道不錯耶,可是肉份量很少(我覺得啦)

09/15 20:30, , 7F
印象以前見過它!!剛吃覺得物超所值 CP高xd

09/15 22:38, , 8F
那是很久以前15元啦,大概(掐指)...11年前Q_Q,我老了...

09/16 03:00, , 9F
15元福利社是我國中小的愛呀(遠目

09/16 03:57, , 10F
我國中培根蛋沙拉無敵好吃 15元能吃三個
太誇張啦~~~

09/17 01:10, , 11F
培根蛋沙拉以前都一次吃兩個
為什麼我國中福利社都沒賣QQ ※ 編輯: fufugirl (223.137.225.39), 09/17/2015 09:51:47

09/22 08:23, , 12F
牙齒不好的我覺得牛柳很硬 不會回購