[心得] 久違了大數盃

看板CYAMsoftball作者 (連肥)時間11年前 (2012/12/29 00:17), 編輯推噓8(808)
留言16則, 8人參與, 最新討論串1/1
四年前的我進入了系壘 第一次大數盃 沒有上到場不過紀錄.情蒐我都做得還蠻好的(自認) 第二年的大數盃 偏遠的台中某公園內迷你壘球場 中午就出發作情蒐 沒想到連輸兩場只有獲得打過晚場的經驗 也第一次輸了中興 雙二一讓我引退了兩年 當完兵後決定轉學考考回來 我主要是想拿個學歷 然後回到系壘的家庭一起拚獎盃 想不到回來才發現 隊上有著大大的問題是 游擊接班人因故暫時退隊 結果我就被拉上游擊了 回想當初宇神在打完大數盃的時候 問過我有沒有想要守哪個位置 我當初好像是說二壘 他有鼓勵我說"游擊呢,要對自己有信心可以守游擊" 沒想到現在真的站上游擊了 我知道我只是經驗多了一些才可以站上這位置 之後如果有人接上來我是不會吝嗇分享的 不過我不會輕易被你超過的:) 感謝時間 感謝有到場加油的所有學長.經理.家眷.家人 有你們的鼓勵和意見 我們才有動力前進才有辦法及時改正以奪勝 (為避免有人在意自己名字沒被提到故在此一一列名 佳昇學長 白哥&女朋友 小蝦學姊 小舜&狗 晉哥 景哥 嘿咻 蝗蟲 胖堯 黑輪 伊婕) 現役球員 鳥哥 腰受傷的老大哥!!! 可惜一壘美技被裁判沒收 感謝你在一壘築起一道牆讓內野手傳球很放心 北數我們再一起拚個冠軍 大翰 辛苦的王牌投手 這次在游擊沒有幫到你還扯了好幾次後腿 北數前我會努力把自己變強順便補凱子的PIZZA小的問題 未來歡迎一起搶奪內野的位置唷 超宇 久違了老同學 打擊好猛傳球好準 就這樣XD 很開心再次並肩作戰 雜毛 從一開始看你到現在 你真的進步很多 這次擊中的球也已強勁許多 不過你還是一樣缺少了自信 不要讓自己在沮喪中打球 大家都說NO MIND 其實我有另一種說法就是 MIND一下立馬想清楚再NO MIND 你可以參考囉 軒軒 辛苦的隊長 你超級沒自信的 哪有人打擊上去等保送的 你又不是不會打身材也比小寶好 請把球用力尻出去就對了不要讓學長忽略你 當球打到右外野的時候我都在期待你的回傳球 因為你傳得比小寶準 傳說中卸任隊長會變強 期待你的北數大爆發驚奇之旅 小寶 一起考轉學考的夥伴 恭喜你在打擊方面大大的雪恥了 不過也榮登了失誤王 證明你在守備方面應該要在專注一點 下個學期卸任後 不希望你真的開啟全偷懶模式 因為我們還要一起拚北數冠軍啊 陽陽 情蒐專業人員是盃賽前強大的資料來源(可惜沒用到甚麼) 一個盃賽一個守位辛苦你了 仰賴你過人的體力以及積極度再加上守.傳都很到位 小C其實很適合你 球技之外的事 嘴砲多了就不好要適可而止 以後接TOSS就請你繼續多多幫我提醒了 10 內野最閃耀的一個人 請對自己的身體好一點 不要把健康犧牲掉去換勝利(又不是遊戲王的犧牲後招喚) 賽前的你太焦慮了 比賽當中又太激動 試著讓自己的情緒平靜一點 當然沒有人可以做到心如止水 但是情緒太亢奮反而會有反效果 要聽進去啊 凱子 很明顯地你已經扛下了第四棒的棒子了 雖然看得出你沒有打出你自己期望的成績 不過你真的很猛了 重點是你的PIZZA好小 好在你有跳一段BREAKING來彌補(你要感謝小蝦學姊拍到不然我們都不知道) 請把你的範圍加大唷不然是誰守游擊都很辛苦 老師 這次辛苦你當休息區的LEADER 你在練球的時候就是隊上的風紀股長 當大家散漫的時候立馬提醒大家要進入狀況 重點來了 好像看到不少次你的右手掌會在接球的時候挺身而出 要記得讓他晚一點再出現不然會受傷的 補: 兔兔 大三經理一枚 系壘最最最專業的防護員!! 謝謝你幫拿膝蓋去撞壘包的小寶&拿膝蓋滑地板的我&保護腳踝而磨膝蓋的阿超包紮 最有心的經理當之無愧 大二 點燃你們的熱血吧 寒訓會是個不錯的開頭 讓大家看到你們的努力吧 機會是留給準備好的人 期待你們下學期會有顯著的進步 育豪 不要只打BBO啦 你現在大概是一張蘭卡而已 如果系壘半年出一次卡 希望你每半年提升一個卡色 陳浩 先把該處理的事情處理好 系壘是一個大家庭不管你做甚麼決定都會包容的 記得"在正確的時候做正確的事" 帳篷 你是我的對手 我才不要跟你說勒XD 快回來練球吧!!!! 大一的各位 我也好想在大一的時候上場打擊..... 如果想要突飛猛進 寒訓是一個很好的途徑喔 除了球技之外的部分我想你們都學得很不錯了 所以就在練球的時候專注在練習吧 永遠不要覺得累 因為當你少練了一分鐘就代表有人比你多了一分鐘 來回差了兩分鐘 還有就是...我其實很不想看到你們自己走下來休息 就算有點累了覺得接不到球 你也可以在後面幫忙補球順便看看學長們的動作 不要錯過任何一個讓自己進步的機會 對了,如果寒訓不知道住哪裡可以問問學長們 我大一就是借住在學長家的 謝謝大家接納我這歷屆以來最弱的游擊 我會加油的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.169.181

12/29 00:19, , 1F
PO完才知道沒有P幣.........凸

12/29 00:43, , 2F
哈哈隱版哩

12/29 02:50, , 3F
我很專注...

12/29 22:13, , 4F
我手很愛球呢

12/29 23:28, , 5F
我的部分好短 @@"

12/29 23:29, , 6F
快說小寶很專注~不然他會生氣~

12/31 01:25, , 7F
標出名字以後還是沒有標到我 QQ
※ 編輯: joeman449 來自: 123.241.214.120 (12/31 04:08)

12/31 04:09, , 8F
已補上(話說我一開始有要打可是後來昏了

12/31 04:10, , 9F
小寶其實很專注^^但是失誤比我多不應該

12/31 04:12, , 10F
學弟妹記失誤的方式也不要矯枉過正喔>.*

12/31 04:13, , 11F
超宇你喔......還想要我說什麼嗎??

12/31 06:23, , 12F
等我累積多一點P幣再給你XD
※ 編輯: joeman449 來自: 123.241.214.120 (01/01 02:56)

01/01 14:50, , 13F
可以說個超宇好帥之類的!?

01/02 11:22, , 14F
阿超好帥~~

01/03 01:27, , 15F
雖然我們當一場敵人,但我和拔剌都有幫你

01/03 01:27, , 16F
加油齁,都不感謝一下的...切心啦