[心得] 寒訓心得

看板CYBAsoftball作者 (爺)時間11年前 (2013/01/31 21:28), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
大家好我是腳毛 很快的半個學期過去了 這是我第一次參加寒訓 也是我最後一次了(我會畢業的) 雖然只有短短一個禮拜 但是我還是體會到系壘是個大家庭的感覺 一起早起一起練球一起被操一起吃飯一起屁話一起打網咖 大家凝聚在一起的時間真的很開心 雖然每天都說早起練球很累 不過時間到了還是很開心的起床 現在想起來有點後悔大一的時候 因為系學會的關係而放棄系壘 現在才發現能練球的時間剩沒多少 真的是可惜了 聖旻隊長 謝謝你願意給我回來繼續打球的機會 論資歷我只是個小菜鳥 剛回來時有些基本動作和觀念都忘了 不過你還是對我很客氣的從旁提醒我 真是不敢當 我一定會認真努力報答你的恩情的QQ 一起打籃球也很開心! 挑眉大大 棒子這麼有POWER 又會守內野又會守外野 又帥又有女朋友 又當過會長又當過隊長 根本沒有缺點 同屆又同鄉的我只能慚愧了 每次都辛苦你幫我們打TOSS和外野了 麻吉痞子 如果不是有你的支持我想我也不會回來 讓我在練球的時候總是有個人可以屁話 很多不懂的地方和東西都是你私底下交我的 一直陪我去打擊場、幫我看打擊調整姿勢 最近打擊的感覺有慢慢變好了 太多感謝真心謝謝 不騙 至於小護士…..幫我謝謝你女朋友唷 呵呵 阿賢 其實我剛回來的時候 跟大家還不太熟 不過只有你 還是很喜歡和我屁話 讓我很快又找回了以前系壘練球的感覺 還記得我回來的第一場比賽 我站右外野 最後一局我的再見失誤 讓你輸了比賽 那時候心裡真的很自責 從那次之後我都告訴自己 就算無法接到 拼死也要把球擋在身體前面 不能再讓阿賢因為我的失誤而輸第二次 (有時候真的還是跑不到 請原諒) 不過這已經變成了是我接外野飛球的信念 雖然是這樣 但是我還是不會忘記我幫你報球的時候差點被你殺死 所以請找學弟幫你報球 不要找我 謝謝你阿賢 宇凱 你是個非常腳踏實地的人 都沒看過你練球的時候偷懶 打不好總是在多一打一籠 沒接到總是要求在多接一顆 很多辛苦的事情你都願意幫大家服務 真的久乾心ㄟ 相信你努力會有代價 你的POWER這麼好 一定會有爆發的一天 加油!! 柯柯 HI 帥柯 雖然我名義上是個學長 但是其實很多外野觀念和姿勢 都是由你一點一滴慢慢交我的 還有你滑壘接球這招實在太帥 請容許我叫你一聲柯柯學長 可以傳授一下嗎 我也想要有經理為我尖叫 大一的學弟們 很高興你們在大一就有了參加寒訓的機會 不像我到大四才第一次參加QQ 看挑眉隊長聖旻隊長他們能夠這麼強 也都是每年暑訊寒訓不斷修練出來的成果 要好好保握每一次練球機會(不要學我 我是壞榜樣) 想和你們分享一點我自己的看法就是 要多去看看學長怎麼做的 有時候我們跟你們講的 你們雖然都聽的懂 可是身體就是做不出來 沒關係 就多看幾次 多去模仿學長的姿勢 做多次了 身體就會有自然反應了 我真的覺的模仿很重要 模仿會了以後 才能融會貫通變成自己的東西 才能有進步 還有不要客氣 有事情就竟量問 系壘是個大家庭唷 下學期很多比賽 大家一起加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.232.30

01/31 21:29, , 1F
秒推

01/31 22:03, , 2F
我會用PTT了ㄟ!

01/31 22:20, , 3F
學長大企盃一起打拼吧!!!

01/31 23:36, , 4F
一起摸摸獎盃唷

02/01 00:28, , 5F
聖旻神人!!!秒推