[心得] #33商管盃心得

看板CYBAsoftball作者 (troy)時間9年前 (2015/11/08 23:40), 編輯推噓-1(125)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
時間真的過得好快 轉眼一年就過去了 升上了大二 要開始給自己壓力去磨練自己 不再像大一時可以輕鬆打球 有要帶領新生剛進來好好熟悉球隊的壓力 還有要漸漸讓自己成為球隊支柱的壓力 等等 不過還好有學長們的幫忙 讓我可以更加的專注在增強自己的能力上 這次的商管盃 我給自己期許蠻大的 寒訓練的那麼辛苦 就是為了要在比賽中展現出來嘛 對於這次盃賽自己的表現有點意外 意外自己的打擊不再是自殺棒 看來勤作核心運動+寒訓的成果是有出來的 也意外第一次比賽守左外野竟然沒半顆飛球可以讓我守備... 守備方面 感謝柯柯 風中學長 指出一些壞習慣是我平常沒注意到的 在練球時我會多多注意的 這次盃賽過後 覺得自己的實力還不夠 想要當個讓人放心的外野手 要更嚴格的要求自己的基本功 為了以後不想再讓自己有可惜的感覺 ----------------------------------------------------------------------------- 柯chiro 真的很抱歉 沒在剩下有限的盃賽中 拿到獎盃 真的很感謝 在念研究所之餘還每次都來跟我們練球 也幫我教導子丞怎麼接球 跑位等等 真的希望學長待到我畢業 風中 學長辛苦了 準備研究所那麼累 也抽空來練球 就算手受傷了 也是卯足全力的去接球 傳球 這種熱血的精神 真的給我很大的信心 手遊勳 感謝學長的守備真的很讓人放心 內野那麼多球都被你守下來了 沒有你 我們可能會更慘吧 希望以後學長能繼續教導我們 洋將俊廷 感謝你加入這支球隊 對於各方面來說 真的是及時雨阿 雖然我們相處不到三個月 但感覺上已經很融入我們了 以後一起加油吧 小米隊長 真的要說聲感謝 球隊事務那麼多 除了這個 系學也是事情一堆 真的辛苦了 以後一些事就交給我們來做吧 分擔一些壓力 賀只煩 商管盃總協辛苦了 沒有你 我們可能就沒比賽可以打了 如果下次也是中原主辦的話 一定要一起把獎盃留下來 浩浩 同屆的戰友 就不多說了 最近看你陷入低潮 我也很著急 但這是只有你自己想通了 才可以走出來的 想想自己大一到現在的努力吧 你一定可以的 一起加油吧 大一的學弟 你們真的很有潛力 都有底子在的 比我當初進球隊好太多了 加油 好好練吧 現在辛苦一點 以後就輕鬆一點 球隊以後就要靠你們了 最後感謝OB學長們來跟我們一起練球 看比賽 還有來幫忙加油的啦啦隊們 以及特別感謝國振學長贊助的球衣 可以讓我們順利比賽 沒有你們 我們就沒有現在 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.146.39 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CYBAsoftball/M.1446997203.A.324.html

11/08 23:44, , 1F
看到待到跟你畢業我先噓,看完再補推

11/08 23:45, , 2F
補噓

11/09 00:20, , 3F

11/09 00:21, , 4F
還不是我教你 你才打3B

11/09 00:43, , 5F
你們都私藏照片?

11/09 00:46, , 6F
跑壘觀念有待加強 指跑+抓漏踩本壘竟然沒有鏡頭 可惡

11/09 00:55, , 7F