討論串[問題] 關於3/20
共 12 篇文章

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者jenny7223 (香港真是high死我了)時間14年前 (2010/03/17 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
各位同學好呀~~. 我豬爆爆終於出現了! 一直都是淺水狀態... 今天終於要上來透透氣...說說話了!. 話說~~大家也一同相處了4年的大學生活. 喜怒哀樂都有... 但相信~~只有"喜"和"快樂"大家的記憶是最清楚的. 其他不好的..通通忘的乾乾淨淨~. 大學生活,多采多姿.... 每個人都有每個
(還有596個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者wasijacky99 (翠西)時間14年前 (2010/03/17 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 我想出來說個話. 這是我的習慣啦. 看到有人po長一點或比較有內容的文章. 就會想要參一腳. 不過我不是要出來砲的 別誤會我. 因為我深深感受過花很長時間po文卻沒人鳥的悲哀. 所以回文算是禮貌(雖然我沒有什麼鬍子). ps:上面的梗不懂就跳過吧.... 其實不管好的壞的 我好像都快忘光了
(還有654個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者yugayuga (你好)時間14年前 (2010/03/17 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得我也來插個花好了.... 一來是難得板上的回應這麼活絡. 二來是如果我有開玩笑的話我也道歉一下(忘了有或沒有). 有多久沒見你 以為你在哪裡. 原來就住在我心底 陪伴著我的呼吸. 有多遠的距離 以為聞不到你氣息. 誰知道你背影這麼長 回頭就看到你. 過去讓它過去 來不及 從頭喜歡你. 白雲 纏

推噓19(19推 0噓 26→)留言45則,0人參與, 最新作者wasikenji ( )時間14年前 (2010/03/17 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. -----------------禮貌分隔線-------------------. 佛說前世五百次回眸,才換來今生擦肩而過。. 月球以每年將近4公分的速度,逐漸遠離地球。. 總有一天,月球將會完全脫離地球,不再繞著地球轉。. 就像久未碰面或聯絡的老朋友甚至是戀人一樣,. 其實他們正一點
(還有842個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者tidal1983 (呆呆)時間14年前 (2010/03/18 03:16), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. -----------------廢話分隔線-------------------. 因為大部分的人天生就愛看好戲(包括我),. 數字週刊,水果日報生意才這麼好,. 就我來說...我以前也常被酸.... 被酸的感覺當然不好...但是我一點也不介意...(其實是我欠酸). 反而還有點懷念以
(還有169個字)