[早安] 歐咳唷 ~

看板CYCU_ICE98作者 (貪吃吃吃)時間13年前 (2011/07/26 11:04), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
空尼幾蛙 ~ 看看窗外的天氣 我想起了 S.H.E 的一段歌詞 ~~ ~~ 我 的 天 空 今 天 有 點 灰 ~~ 是搭,窗外的天空是那麼的黯淡, 但 !! 我看見大家依舊不畏窗外的bad day !! 能專心的盯著眼前的螢幕 !! 令貪吃好生感動 ~ 在暑假的大家能不忘自我提升.加強 !! 這才是 青春 青春 青春 青春 呀 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 好啦 我不過想騙個P幣 並說聲早.午安 罷了 版豬表示 : 我 可 以 捅 你 嗎 ? A女表示 : 不要 !! 噁心 !! 版豬表示 : 给我弄一下,妳不會怎樣 A女表示 : 走開 ~ 變態.色狼 你走開 ~ ( 聽到 變態 & 色狼, 使版豬銀了 ) 版豬表示 : 嘿嘿嘿嘿 ~ 試試我的鑽頭 !!!!! 這時 !!!!! 正義的使者(貪吃) 豋場嚕 !!!!!! 正義使者 : 臭小子,光天化日之下,竟敢"銀" // 話一說完 ..... // 正義使者便使出 20倍界王之北斗神拳-奧義 !! // 將版豬一拳轟出外太空 , 變成一顆彗星 !! END ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.135.179.162

07/26 11:26, , 1F
你可能最近壓力太大(拍拍

07/26 12:45, , 2F
《經濟狀況》清寒

07/27 21:05, , 3F
空格別那麼大好嗎?