[喇賽] 開學第五周的小小雜感(992)

看板CYCU_Talk作者 (↘㊣煞氣a老師㊣↗)時間13年前 (2011/03/20 08:23), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 15人參與, 最新討論串1/1
同學們早啊~~~ 這個周末的天氣真是怪怪的 昨天出門還有飄雨 想不到現在居然有太陽!! 傑克,這真是太神奇了~~ 也希望大家好好把握這陽光時刻~~ 可別跟我一樣宅喔~~ 一、充滿怨氣的一周 這個禮拜,因為要上課,所以,某個會議參加不了(再見了~~某大陸代表)( ̄ー ̄;) 這個禮拜,因為要上課,所以,某場晚宴也去不了(再見了~~台北榮榮園)〒△〒 去搭火車,居然想不到,就連自強號也會給我誤點(再見了~~宜珍的晚餐)( ̄□ ̄||)a 跑去小七,店員跟我說,先生,我們這邊是自助的(再見了~~晚餐的時間)(?o?) 急急忙忙趕進教室 利用等電腦開機的時間順便解決了握便當 只能說 這周也太慘烈了 一整個趕趕趕~~~ 囧興  二、冬天,真是關東煮的季節 這禮拜上課 早餐跑去小七買關東煮 下課回家的路上 跑到火車站附近吃了 辛很守辣 (雖然對同學成績不能心狠手辣,但吃東西吃個辛很守辣,應該不會太超過吧 XD) 一方面為了滿足上禮拜沒吃到三顧茅廬的怨念 一方面為了彌補晚餐居然只吃了小七的握便當 一方面為了這寒冷的夜裡似乎該找點溫暖食物 所以,決定就是你了! 麻辣滷味 吃完的感想是: 1、大辣其實沒多辣 (吃完居然沒流汗耶) 2、東西好貴喔!! (隨便夾就快破百了) 3、好加在他有送麵 (不然真的會吃不飽) 一天的開始與結束,都是在關東煮之類的食物裡度過 讓我覺得天冷真是適合吃關東煮的季節呢 (¯(∞)¯) 三、校運會加油! 隨著運動會的接近 請假練習的同學也變多了 希望大家在運動會都有好成績喔~~加油! 這禮拜下課的時候 經過大草皮 哇~~好多人在練習啦啦跟旗隊 氣氛一整個熱鬧的說 還遇到同學跟我打招呼 XD 不過 大家在晚上練習時也記得要注意安全 尤其萬一練得很晚 記得結伴同行回家  (有一股淡淡的政令宣導的fu~~~) 以上 希望大家加油! 也希望妳們的付出會有優異的結果 我是繼續宅在家裡看日劇的老師 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.205.41

03/20 09:38, , 1F
你還真早xd 吃早餐阿
早就吃飽了呢~~~~

03/20 13:31, , 2F
該不會老師是PO玩才睡...
沒有啦~~~~ 起床才PO的唷~~~

03/20 13:31, , 3F
老師好~
同學好~~~

03/20 15:51, , 4F
同鞋好~
蛤?? 你是我同學? (大驚)

03/20 15:57, , 5F
老師好
同學好~~~

03/20 20:50, , 6F
老師最近在看哪一部日劇
華麗的間諜~~ 走kuso風的~~~

03/21 00:33, , 7F
高中的時候天天吃辛狠手辣耶!!!
哇~~~ 好野人~~~ 我吃一次就被它的價格下到了 Orz

03/21 00:48, , 8F
每周一推 不推我會茶不思飯不想
每周一回 不回我會茶不思飯不想

03/21 02:03, , 9F
請問老師 一學期可以請幾次假阿?
不要太誇張~~ 不然 我只能給你很誇張的分數 >.^

03/21 08:24, , 10F
你還沒跟我說你開什麼課 想參考一下看看 小氣ㄟ
基本上 我在這裡寫了90篇文章了 如果這麼多的文章跟推文 還是無法讓你知道我開的是甚麼課 這是我的問題 我該好好檢討 所以 從這篇起 作者決定外出取材了 >.^

03/21 09:47, , 11F
TO樓上:這年頭,求文不如爬文喔!>.*
算了 我只能當他是新警察 看到這種問問題的口氣 或許我該好好思考是不是該繼續寫 嗯... 就這樣~~~ >.^

03/21 23:07, , 12F
每週如果沒有看老師寫的文章,我會睡不著阿!
啊~~~這麼嚴重喔~~~

03/21 23:45, , 13F
真不懂在小氣什麼= =又沒欠你...推老師!!
:)

03/22 00:14, , 14F
難道說富堅也被讀者回函過類似的問題嗎 D  不~~~
我不是富堅,是個阿宅~~

03/22 00:49, , 15F
可以請教怎麼爬文嗎? 我按/看了很多篇 還是看不出來
樓下有教學!

03/22 01:16, , 16F
小寫a 打id就可以搜尋
樓上是正解~~ ※ 編輯: afpcycu 來自: 59.112.205.216 (03/28 00:01)