Re: 同學會...

看板CYHS-3rd-308作者時間16年前 (2008/07/24 00:14), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串22/25 (看更多)
※ 引述《dannydada (dada)》之銘言: : ※ 引述《yugayuga (你好)》之銘言: : : 那大家就幫忙約... : : 能聯絡到誰的就約... : : 7/25之前po一下版 : : 看有誰要去.... : : 能約的舊約... : : 時間定在8/3(日)中午... : : 吃太平天國or瓦城(泰式料理) : 目前有: : 1.友嘉 : 2.士凡 : 3.dada : 4.程爺 : 5.咩 : 6.阿斯 : 7.猴子 <----猴子要去潛水客不去??? : 8.弧菌彥 : 9.小橋 : 10.王志南 : 龍哥表態一下 : : yuki好像跟大學同學會撞期 : : 劉建鋒當天要上班 晚上趕一下也許可以 : : TBB似乎也不行 大家好 我是李承澤 許久不見 不知道大家龍體是否欠安 同窗會 我很想要貼一腳 請算我這一腳吧 8/3 我應該沒問題 另外 陳皓倫 我會想辦法去找他 另外跟大家說一個八卦 如果 各位假日鹹鹹沒事做 或者心情不好 請到重慶北路上的 天龍書局 去當澳客 阿猴在裡面鑽銀兩 騙書店妹妹 跟老闆娘搞不倫戀 PS.飯沉豪 喇叭我 說要找妹去唱歌 結果咧 沒下文 請大家小心 他的嘴巴 把你吃的死死的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.239.159

07/24 00:17, , 1F
屁股沒了還有嘴巴 XD

07/25 08:52, , 2F
賣電腦書的天瓏嗎 ??

07/27 16:46, , 3F
應該是~