討論串Bigboss250不見了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者petertom (小呆)時間19年前 (2005/11/13 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的使用者您好:. 批踢踢實業坊會自動清除超過四個月未上站的使用者,. 是故在您的好友設定中,下面這些使用者已經不存在了:. bigboss250. 建議您從主選單->(N)amelist【 編特別名單 】->(O)verRide好友名單. 內將這些使用者刪除,以免該帳號被其他人註冊後發生困擾。.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dannydada (dada)時間19年前 (2005/11/14 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
我是當化學修護兵 不過應該只是掛名而已. 單位抽回金六結 就是我新訓的地方 = =". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.105.227.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者petertom (小呆)時間19年前 (2005/11/14 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
化學修護兵?. 那是啥阿??. 金六結是在宜蘭嗎??. 田伯也是在宜蘭說. 他11/23要去了. 有啥建議給他阿!!^_^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.59.0.65.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者dannydada (dada)時間19年前 (2005/11/19 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
看你們要去幾營囉?. 我猜應該不是二營就是四營吧. 二營設備比較好 長官會開放的福利也比較好. 再金六結都不會很操 沒什麼好擔心的啦. 比較要注意的就是那邊的蚊子 挺毒的. 我個人是覺得綠油精還滿有止癢的功效 但不能消腫. 其他的就是宜蘭比台北冷 但也不知道你們能不能穿衛生衣. 到時候再說吧~. 其
(還有867個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者dannydada (dada)時間19年前 (2005/11/19 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
鞋子尺寸. 由大到小是 03->02->01->1->2->3->4. 推測對應的US尺寸 13--12--11--10-9--8--7. 自己大概記一下 不然拿到不合的鞋子 真的很不爽. 進去帶個4千差不多 新訓很花錢的啦. 不用管他什麼金錢限制 總之錢跟皮包一定隨身攜帶就是了. 進去第一天買個雜
首頁
上一頁
下一頁
尾頁