看板 [ C_BOO ]
討論串[討論] 這版現在到底在幹嘛?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(14推 3噓 41→)留言58則,0人參與, 最新作者amos9520 (讀讀讀)時間7年前 (2016/08/25 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
我就想問 這版現在這樣能過關?. 從零開始打造版規. 明明討論內容跟西洽會有8成雷同. 能沿用的不沿用. 一件一件討論判例 然後標準還亂七八糟. 這樣意義在哪?. 大家對西洽不滿的又不是版規. 而且初衷到底是什麼?. 如果只是要發廢文的地方. 那西洽本來就可以發. 拉出來是要幹嘛. 我提議兩點啦.
(還有4個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者wiredo (胡歌兒~逍遙嘆)時間7年前 (2016/08/25 12:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
公告寫違反刑法我都笑了. 版主現在比檢察官還專業. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.244.166. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.1472099764.A.270.html. so?. 政見不錯啊.
(還有145個字)

推噓4(9推 5噓 19→)留言33則,0人參與, 最新作者stu87616 (文組工程師)時間7年前 (2016/08/25 13:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
應該有人是像我一樣,不滿皇城來到這的吧,. 所以也可以說這個板其中一個存在意義就是沒有板皇的ACG討論板. (至於這個理由會不會過試閱就是另一回事了). 我想不必太苛責板主一直翻法條,. 因為板皇之所以產生,就是因為無限膨脹的主觀意識,畢竟權力使人腐化,. 本板要走上不同的路,就必須盡可能的降低主觀
(還有1104個字)

推噓61(91推 30噓 204→)留言325則,0人參與, 最新作者Exmax1999 (兩千)時間7年前 (2016/08/25 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
媽的. 反正沒選上. 我就說實話好了. 為啥想出來選 除了mykey文太廢讓我不能忍之外. 現任版主異於常人的思維也是讓我想出來選的原因. 他媽只是叫你加個防洗文機制. 在那ggyy一堆 東扯西扯 什麼一個人發一堆廢文 跟大家發很多廢文 意思不是一樣. 什麼挖鼻屎的比喻 如果說平常廢文是挖鼻屎不洗手
(還有399個字)

推噓-3(3推 6噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者hateOnas (△氣噗噗△氣噗噗)時間7年前 (2016/08/25 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
我想說 現實上 國外的立法委員可以講八天八夜. 他想講就是可以一直講 沒人可以叫他不要講. 國內的最高紀錄我記得是講三天三夜勒. 結果 哼哼. 引述《amos9520 (讀讀讀)》之銘言:. 媽的. 反正沒選上. 我就說實話好了. 為啥想出來選 除了mykey文太廢讓我不能忍之外. 現任版主異於
(還有913個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁