看板 [ C_BOO ]
討論串[來戰] 宅宅為什麼這麼在意人家是不是處女?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(11推 3噓 8→)留言22則,0人參與, 最新作者Birthday5566 (生日5566)時間7年前 (2016/10/15 15:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不是所有宅宅喇(免責聲明). 不過現在故事好像很多女角都沒有前男友. 然後覺得男主角死了,女角就要為此守寡一輩子的樣子. (EX:只有我不在的街道). 然後那葛聲優交男友也要崩潰. 跳進螢幕的技術又還沒完成. 宅宅自己又幹不到,那幹嘛這摸在意壓? 奇怪捏. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有88個字)

推噓17(17推 0噓 0→)留言17則,0人參與, 最新作者obov (絕對★絕望★母豬)時間7年前 (2016/10/15 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
4說. 有一種本子類型壓. 就是跟幼馴染再會. 然後女角就說一直都喜歡男角. 開幹之後. 也不是處女. 我就會有點好奇. 這女角是給誰幹過惹. 當然想一想而已喇. 實際上也沒差. 幹處女是射. 幹非處也是射. 射射平安. 我常常跟人家講俠客行那句. 射惹拂衣去. 深藏身與名. 簡單來講就是射完可以閃

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者tomuy (咖啡中毒)時間7年前 (2016/10/15 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
二次元不是很在意. 真得在意的話. 不是就不用看本子了. 頂多遇到喜歡角色的本子. 用不太下去而已. 像阿克婭和點兔在下都用不太下去. 三次元就更不在意. 聲優只要做好自己工作. 管她是不是處女. 拍過多少AV. 交過多少男友都沒差吧. 頂多聊到會酸一下而已. 一堆檯面上的藝人明星. 還不是拍過三級
(還有39個字)

推噓-1(2推 3噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者libra925b (立布拉)時間7年前 (2016/10/15 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實喔 我覺得. 我們做為肥宅要學會變通. 你不能控制別人 但你能控制自己啊. 你既然不能讓人家是處女的話. 那只好讓自己不是處男 不就萬事解決了嗎?. 換個方向走 不就海闊天空了嗎. --. . ◢█ ◢██ ◢██ ◢██
(還有151個字)

推噓-1(2推 3噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者loserfeizie (七歲正太(⌒▽⌒))時間7年前 (2016/10/15 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
過去的聲優. 不怎麼露臉. 演唱會也只是唱唱歌. 不怎麼需要顏值. 自然就沒人care他是不是處女. 現在的聲優. 跟偶像有87%像. 肥宅追番跟追偶像一樣. 肥宅最care偶像是不是自己的老婆. 是不是自己的形狀. ㄏㄏ. 能魯成這樣真的不簡單. --. 發廢文. 是一種態度. --. 發信站
首頁
上一頁
下一頁
尾頁