看板 [ C_BOO ]
討論串[初音] 新音G 世界計畫感想
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(2推 1噓 9→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者badend8769 (壞結局)時間3年前 (2020/09/30 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Marginalman 看板 #1VT40Upm ]. 作者: badend8769 (壞結局) 看板: Marginalman. 標題: [初音] 新音G 世界計畫感想. 時間: Wed Sep 30 16:21:48 2020. 基本上系統就是邦邦. 有各種情懷歌可以打 真爽.
(還有215個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者kingbalance (七海千秋我老婆)時間3年前 (2020/09/30 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
玩了15分鐘,遊戲介面跟邦邦真的9成像~. 歌曲難度一開始有4種,easy到expert. 更高難度master要滿足一定條件才能開放. https://i.imgur.com/vyMMjyx.jpg. https://i.imgur.com/2Py3Cxo.jpg. vocal有的可以換. htt
(還有175個字)

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者OAOb (寶鐘綠)時間3年前 (2020/09/30 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
玩了半小時. 跟邦邦比的話. UI屌打邦邦. 劇情沒看不知道. 有3D模組MV屌打邦邦. 滑鍵感覺比邦邦好滑 唯一缺點是長按條的結束必須要放開 不能按到超過結束==. 歌曲方面見人見智 邦邦有翻唱動漫曲 但這個就只有純V曲. 難度聽說比邦邦難吧 我覺得還行吧. 連我音G新手也能打EX 大概這樣八==
(還有46個字)

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者sc95819200 (偷ki你挖)時間3年前 (2020/10/01 19:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小玩了一下. 打歌部分. 除了初音未來消失在搞其他還好. master不是過ex就能開有點討厭 不過大部分還是打一次就開了. 判定線只有6條但分成12小格 讓整體note看起來變化比邦邦大很多. 不過我強力譴責note大小不一的譜面== 很難看. 雖然色彩比邦邦鮮豔很多 但視譜不到很難. 整體來說還
(還有155個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者KusanagiYuma (草薙由麻)時間3年前 (2020/10/02 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
我也載來玩. 我覺得光是那個開頭點一下螢幕開始. 那個破碎特效就有一種街機感. 很喜歡. 然後點進去真的一堆懷念的歌. 雖然我可能太久沒有玩音G. 我連那個初音未來的消失的HARD都很吃力. 但是反正音G就是練. 練一練手感就回來惹. 還有好像那些軟體都有聲優配音來著?. 雖然不是電子音總覺得不太習
(還有67個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁