看板 [ C_BOO ]
討論串[耍廢] 十天眾大概多強啊?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者tomuy (咖啡中毒)時間3年前 (2020/12/13 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
暗影詩章要和自家的gbf合作. 推十天眾的卡. 沒玩gbf. 十天眾是什麼地位啊. 是這遊戲最強十人嗎. 求解. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.26.20 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.160

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者Xavy (グルグル回る)時間3年前 (2020/12/13 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
原本的設定是每種武器領域最強的人 (不算掃地僧那種深藏不露的). 遊戲總共有十種類的武器所以有十人. 可是今年初的活動劇情. 又讓這十人看起來沒這麼強了. 所以強是強,到底是有沒有頂天強 我也不清楚. --. . ▃▄▃▂ ▃▅▆ ▆▅▄▂ ▃▅▄ノ ▃▄▃▂. -
(還有55個字)

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者dinghaipi (果凍魚)時間3年前 (2020/12/13 20:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
十天眾以GBF的遊戲強度來說. 沒那麼必要但是有幾個特別必要. 像是我之前看她非常可愛就解出來的九妹. 這孩子就還蠻重要的. 比較類似輔助的存在. 可以幫自己人上一堆BUFF之外. 還有機率讓BOSS昏睡. 這在幾個很難的共鬥關卡如巴哈HL是很重要的. 但是後來推出的十賢者. 基本上強度就還好. 但
(還有767個字)

推噓3(3推 0噓 17→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者dinghaipi (果凍魚)時間3年前 (2020/12/14 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
話說這個我. 很有興趣. 渾身我記得是跟背水相反的概念. 一個是血愈少愈痛. 一個是血愈多愈痛. 不過我目前是還在1.0想辦法四突. 渾身是不是要去農2.0搶貢獻?. 但是以生存來說的話. 感覺渾身是比較穩一點點. 要知道泳丁雖然有四回合吸血. 但是馬的1T炸下去沒死. 那個場面異常的尷尬. 渾身的
(還有126個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者Xavy (グルグル回る)時間3年前 (2020/12/14 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
暗隊方陣背水沒有續久力,只能打一波. 主神背水能放椰子樹,才是背水完整型. 方陣背水 簡易版 要有泳丁. 武器盤爪子疊滿,泳丁招放完打一兩回自生自滅. 虐菜用,約只能用到方陣HL,再上去死亡率太高. 方陣背水 摔角打拳 要有泳丁 零媽 尼亞(賢者) + 兩個強力輸出. 3T強力輸出,搶箱子用的. 能
(還有522個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁