看板 [ C_BOO ]
討論串[閒聊] 近年來宅物的改變
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 15→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者BoXeX (ほわん)時間3年前 (2021/02/10 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
剛好討論到輕小就順便說說想法好了. 這裡老人多應該能討論起來. 首先輕小說吧. 大概是變爛最嚴重的. 一堆垃圾文筆垃圾劇情毫無創意的YY作. 好作品越來越難找. 至少有代理的幾乎絕跡了. 漫畫感覺沒啥變. 跳跳照舊出很紅的爛尾糞作. 其他出版社冷僻題材照樣存在. 動畫我看很少. 不過大概就是芳文社改
(還有275個字)

推噓3(3推 0噓 16→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間3年前 (2021/02/10 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
引述《BoXeX (ほわん)》之銘言輕小說整個出版模式都變了. 以前是作者投稿,透過出版社與編輯篩選跟修改後才能上架. 這固然刪掉了很多傑作佳作,但是也確保了作品有一定水準(但也不是全部). 現在則是先在網路上投稿弄出名堂,再由出版社去接洽出書. 因為橋段跟內容已經證明能夠有人氣了,通常出版社跟
(還有355個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者tomuy (咖啡中毒)時間3年前 (2021/02/10 03:11), 編輯資訊
內容預覽:
遊戲業界變化最大. 3A作品風險越來越大. 去年cdpr和頑皮狗可能都沒預想到自己會爆死吧. 很矛盾的. 玩家對3A要求越來越高. 音樂 劇情 玩法 打擊感阿 沈浸感 開放世界. 對手遊要求反而沒啥變. 甚至越來越低. 同樣玩法換個皮就繼續賣. 手遊的暴利可能多少影響到一些大廠隊遊戲的開發. 以前覺
(還有8個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者kopune (談崩專家 康普尼)時間3年前 (2021/02/10 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
看標題我以為是要說週邊商品那類. 然後如果這種文是我發的. 你們一定就會酸我. 說啥老人家不接受新時代的東西之類的. 關於盒盒的本文說的那些 其實我沒有太大感觸耶. 就一句 速食化 可以概括很多. 造成速食化的結果大家都有份啦 習慣就好. 比較能讓我罵髒話的就是. 幹你娘臭雞掰的中共政府和狗雜種SJ
(還有86個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁