看板 [ C_BOO ]
討論串[耍廢] 蔚藍檔案到底能不能玩啊
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 19→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者sc95819200 (先睡個回籠覺再去死)時間1年前 (2023/01/25 20:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看一堆人在咪卡咪卡. 想說也沒在玩其他手遊. 可是聽說國際服劇情翻譯超爛. 在想要不要買石頭號入坑日服. 但好像抓很嚴. 怎辦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.187.87.64 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_B
(還有15個字)

推噓11(11推 0噓 18→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者ake1234 (醉月)時間1年前 (2023/01/30 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
最近入坑國際版玩了幾天. 簡單來說就是公主連結普拉斯版. 就是戰鬥操作性比公主連結高很多. 其他系統大概87%像吧. 最最最重要的 就是學生比公主色很多. 有想看劇情再玩吧. 不然三星拿完都是掃蕩跟後期公主連結一樣無聊. 當個本子老師就好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者viper9709 (阿達)時間1年前 (2023/01/31 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
原來公連的劇情這麼慘喔@@. 沒玩過遊戲只看過漫畫. 本來以為這種網遊的劇情應該很好寫. 還可以跟現實連動之類的. 沒想到不是這樣喔?@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.140.97 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者FrogStar (蛙星)時間1年前 (2023/01/31 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
說慘也不對. 公連有很多不錯的角色. 但主線有前作框架了. 又嚴重注水 手遊界帝霸. 跑沒兩下就不想動. 迅速失去動力. 之後就只跑活動劇情和喜歡的角色故事. 比主線好不少. 活動巔峰我個人覺得就炮友部吧. 真的很好玩 但其他的慢慢就提不起勁了. 現在碧藍感覺故事是比較有趣的. 角色也香. 但幾年後
(還有27個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者erimow (阿歐伊)時間1年前 (2023/01/31 17:55), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這部基本上遊戲性真的就普通. 基本上就是只能控制學生的大招,其他都是AI控制. 比起遊戲性,如何組隊來應對機制更重要. 然後是非手動號抓很嚴,國際服很常鎖. 基本就賣劇情跟人設,劇情好不好見仁見智. 我自己覺得整體來說活動劇情套路比較重,賣人設的時候比較多. 主線雖然有些人吹很兇,但是我覺得並不是真
(還有369個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁