[自介] r790528

看板C_Chat作者 (碧‧羽月)時間10年前 (2014/05/29 20:49), 10年前編輯推噓34(34013)
留言47則, 29人參與, 最新討論串1/1
※ 每項均為選填挑想寫的即可,不限定寫多少字一行不夠就換行繼續寫 ※ 沒填寫的項目請刪除減少文章長度,標題統一格式:[自介] 自己的ID ※ 每個人一年內限PO一篇自介文,超過者從最新一篇開始刪除 ※ ╭────────╮───────────╮──────╮ │ 基 本 資 料 區 │個 人 ACG 經 歷 區 │聯 繫 方 式 │  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ID: r790528 性別: 男的(鄭重聲明) 生日:(可只寫日期) 看ID 暱稱外號: 羽月 出沒縣市:台北市/澎湖 職業或學校系別: 112 ACG外的興趣: 玩艦娘 吃甜食 吃甜本子 來C_Chat的機緣: 說來話長(翻以前的紀錄中)  其他PTT 常去的版: 艦娘版!! WoT版!!!!!! (請多光臨WoT!!)  有無打日麻或台麻: 都會喔! 有無日語檢定幾級: 還沒考喔! ╭────────╭───────────╮──────╮ │ 基 本 資 料 區 │個 人 ACG 經 歷 區 │聯 繫 方 式 │  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  比較常接觸的ACG領域: 都有耶 最近N>C>G>A 最近想新接觸的ACG領域: A.... 好久沒追番了QQ  是否涉獵PVC/GK/figure/鋼普拉...etc: No的喔 目前擁有的遊戲主機: No的喔  有無實況遊戲的經驗: 最近有開艦娘的開發實況...  幾歲開始接觸ACG: 5歲歲(?  為何開始接觸ACG: 看鄰居大姊姊家裡的電視  參加過哪些學校ACG相關社團: 幽靈社員 0.0 ======本欄資料可作為板友到外縣市作ACG之旅參考用======  ======填寫資料時請盡量寫清楚是哪縣市跟店名,地址免======    你/妳的第一部動畫: 灌籃高手  你/妳的第一本漫畫: 真的忘了....第一本買的是水星  你/妳的第一款遊戲: 忘了 沒經歷過仙劍的年代  你/妳的第一款ONLINE: RO 你/妳的第一本輕小說: 半月 (印象深刻的生日禮物 你/妳的第一款東方遊戲: 忘光光 手殘的人不適合玩東方對吧  你/妳的第一本畫冊或設定集: 夏娜畫冊  你/妳的第一次入手ACG週邊: 角川送的東西 你/妳的第一隻PVC/GK/figure/鋼普拉: 沒那玩意 你/妳的第一位喜愛的聲優或歌手: 太古老了 你/妳的第一位喜愛的ACG角色: 暱稱的由來  你/妳的第一首ACG音樂或專輯(同人商業均可): 還沒買過 你/妳是否有啟"萌"者,有?那是 暱稱的由來! 你/妳是控:ex:蘿莉控、正太控、鎖骨控(?).....etc  黑長直 馬尾控! 天然呆有長呆毛!!  俺の嫁 14年到現在的新的嫁.... 好多喔.....羽黑妹妹好可愛! 甜本子的女主角也都好可愛!!(嚴重嗜糖)    任何想對大家推的ACG坑: 輕小坑好大喔大家都不跳 有沒想跟板友分享的ACG網站、部落格或論壇:  (嚴禁18X網頁,遭人檢舉查到後不通知刪文劣退) 有沒想跟大家分享的ACG路上趣事/糗事:ex:地震時被整山糟糕本淹沒(誤) 最近的嘛.... 邊看動畫邊洗衣服然後把手機給扔進洗衣機洗了....(掩面)  萌這詞解釋百百種,對你/妳而言又何謂萌?: (就是對你/妳來說萌的定義是什麼或什麼東西對你/妳來說就是萌) (聲音)可愛 就是正義! 自己有痛車或痛任何東西嗎?分享張照片吧:  (把ACG相關圖片弄到車或手機筆電等物品上) 想痛手機!! 但是....不知道該怎麼做  有參加過哪些ACG相關的活動或展覽: 很多喔! 有主辦協辦過哪些大小型校內校外的ACG活動或展覽: 沒有喔!  有出刊過哪些校內校外同人商業的ACG相關作品: 不會畫畫的喔! ╭────────╭───────────╭──────╮ │ 基 本 資 料 區 │個 人 ACG 經 歷 區 │聯 繫 方 式 │  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 臉書: 水球就會給 噗浪: 水球就會給 個版: 水球就會給 部落格: 荒廢  MSN: 荒廢 個人網頁: 荒廢 過了一年更新一下自己的自介XD 未來一年也請多指教囉~ 如果有甜本子也請務必推薦給羽月! 感恩! (最近誤食竹之花 上吐下瀉了好一陣子.....) 惡意餵食苦本子或是虐心本子的 會像某隻青蛙一樣被捏爆喔! (特別加註) ◢◣▁▁ 我...我才不會有填寫自介就感謝你/妳呢 ◤◢Cc◣◥                     ∩__∩ "          /︵ ︵ ˋ < >          (⊙)(⊙) ˋ           ≡ (_●_ )@ | ψ LapisLazuri         傲嬌! ミ﹑|∪|  ≡ --

02/10 13:40,
一回痛 二回快
02/10 13:40

02/10 13:44,
三回痛快
02/10 13:44

02/10 13:45,
四回妊
02/10 13:45

02/10 13:46,
五回疲軟
02/10 13:46

02/10 13:51,
因為不忍心女伴痛苦 只好軟下去 ( ′-`)y-~
02/10 13:51

02/10 13:53,
青蛙不只軟 連技術都不行(筆記)
02/10 13:53
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.174.98 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1401367756.A.365.html

05/29 20:50, , 1F
性別不是羽月嘛!! (歪頭
不是喔 你誤會囉

05/29 20:50, , 2F
真的嗎!? (水球)
嗯....水球問就會給囉 但請說你C洽來的XDDDD(討厭詐騙水球)

05/29 20:51, , 3F
\羽月/\羽月/\羽月/\羽月/\羽月/\羽月/\羽月/\羽月/\羽月/
不是 \大和/\大和/\大和/\大和/\金剛/ 嗎?XDDDDDDDDDDDDDDD

05/29 20:52, , 4F
這不是月球提督羽月公主嗎XD
不是喔!

05/29 20:52, , 5F
明明性別就是"月球慣公主"
(捏爆青蛙) 什麼呢 ? 我沒聽清楚呢....

05/29 20:53, , 6F
全稱號叫

05/29 20:53, , 7F
變態女裝癖馬尾巨乳蘿莉控最愛吸孕歐洲慣提督羽月公主
(丟進焚化爐焚燒) 不好意思 您說什麼我沒聽清楚呢

05/29 20:54, , 8F
血汗月球慣提督羽月姬
沒有血汗喔!

05/29 20:54, , 9F
姦蛋提督也出現了 塊陶阿Σ(°△ °|||)︴
那是誰?

05/29 20:55, , 10F
現在就差千萬觸吸公了(?!)
千萬大概還在月球上跟他的蘿莉們打得火熱....吧?

05/29 20:56, , 11F
哎呀這位不是
是啥?

05/29 20:58, , 12F
是羽月 只好舔舔了
不可以舔舔喔!!

05/29 21:00, , 13F
送你一把屠獸劍 (  ̄□ ̄)=o|▅▅▆▇▇◤
要給我殺青蛙的嗎?? 謝謝你(笑)

05/29 21:01, , 14F
好酒不見
雖然真的好久不見了但是我不喝酒的喔XD

05/29 21:02, , 15F
羽月的性別就是羽月
這一定是搞錯什麼的喔XD

05/29 21:03, , 16F
這不是羽月姬嗎 完成度還滿高呢
羽月就是羽月喔 不是公主也不用加上姬的喔

05/29 21:05, , 17F
公主大人,今年端午咱們吃月餅可否?
端午節在哪裡吃月餅呢?

05/29 21:07, , 18F
變態女裝癖馬尾巨乳蘿莉控最愛吸孕歐洲慣提督羽月公主殿
不好意思您一定是認錯人了(笑)

05/29 21:09, , 19F
請給我 女裝羽月 (背刺
那一定是在不同世界線裡發生的事吧(茶)

05/29 21:09, , 20F
我打錯了 是羽月希才是(?
世界線跑錯囉 煩請確認後重新尋找(笑)

05/29 21:11, , 21F
這不是說要女裝的羽月嗎:D
這大概也是跑錯世界線的....這個世界線的羽月不會穿女裝喔(笑)

05/29 21:11, , 22F
就跟你說羽月沒雞阿!!!
是沒養雞啦....但是捏爆田雞也是可以的喔(燦笑)

05/29 21:14, , 23F
性別故意寫錯
哪裡寫錯了呢?(困擾中)

05/29 21:18, , 24F
是變態女裝癖馬尾巨乳蘿莉控最愛吸南(?)歐洲提督羽月公主
這一定是某個世界線上的羽月發生的事情吧... 為那位羽月感到哀傷呢...

05/29 21:18, , 25F
羽月的性別是羽月 除此以外都不是(prpr羽月
不是喔~ 生理學上沒有這種性別唷~~

05/29 21:19, , 26F
那個屬性長到一行推不完的羽月出現了。大家快點推爆吧。
qlz大人 落井下石的行為會遭到天譴的喔....

05/29 21:19, , 27F
上次板聚心得:羽月女兒身真相幻想之破滅
不不不 是真相大白才對吧(茶)

05/29 21:19, , 28F
性別好像寫錯了?
哪裡寫錯了呢?

05/29 21:23, , 29F
羽月耶!!! 好久不見~prpr
好久不見了呢(笑) (把prpr的手折斷)

05/29 21:23, , 30F
羽月說其實上次版聚不是他本人去的
是本人喔

05/29 21:25, , 31F
真假,那看到的人是誰?
就是本人喔

05/29 21:28, , 32F
慣提督月球人羽月
那是別的世界線發生的事情喔

05/29 21:28, , 33F
!!! 那坐在我隔壁那女的是誰...?
不知道呢(笑)

05/29 21:29, , 34F
是羽月的替身使者
而且是用無數張青蛙皮做成的呢(微笑)

05/29 21:30, , 35F
羽月的性別是羽月 or 女性, 男性一定是錯的!!(被打
這張生理學考卷只好給0分了呢(茶)

05/29 21:36, , 36F
羽月是男的嗎?! 我一直以為是羽月是羽月的說~
不對喔你一定是搞錯了喔(笑)

05/29 21:44, , 37F
那只好昨天生日快樂... @@
謝謝妳~~

05/29 21:46, , 38F
是屬性很長的羽月!
嗯....到底那個世界線的羽月是什麼樣的狀況呢....

05/29 21:49, , 39F
prpr怎麼是用手呢~羽月真可愛 (繼續prpr
(折斷所有可以折斷的凸出物)

05/29 21:56, , 40F
是月球公主羽月姬啊 看來我該讓腎了
(挖出腎來) 妳是說這個東西嗎?

05/29 21:58, , 41F
有玩BDR嗎
全科技線至少走到T5囉!! (所以車庫裡的車子破150台了)

05/29 22:05, , 42F
是最喜歡受到105洗禮的BDR!
我恨105.....(雖然T3-T4場的105炸人超爽的啊!!!!!!!

05/29 22:06, , 43F
BDR很棒對不對
如果不看薄的要死的紙裝甲的話.... 一砲轟到KV-1嚇到逃跑還蠻爽的XD ※ 編輯: r790528 (118.169.174.98), 05/29/2014 22:09:47

05/29 22:35, , 44F
從回復判斷 這個世界線的羽月似乎有黑化頃向出現了Q_Q

05/29 22:46, , 45F
不 羽月就是這樣黑所以才能被大家當玩具使用(X

05/29 22:56, , 46F
羽月姬: 羽月~ 不是男的(沒誤

05/30 07:24, , 47F
想問一下BDR是什麼? (認真發問