[問題] 偽物語動畫 DVD/BD,台灣有代理嗎?消失

看板C_Chat作者時間9年前 (2015/05/04 19:27), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
之前為了 CD,買了整套普威爾代理的化物語 DVD 然後偽物語我等了又等,就是沒看見浦威爾有代理的樣子 但是上普威爾網站,倒是有在賣偽物語的周邊… 有人知道這是啥情況嗎?@w@? 我怕到時候台灣真的沒代理,日版的限定版日子久了以後買不到 (CD 好像是限定版才有?) 現在已經開始慢慢準備收整套日版限定版 BD 了 Orz -- 騎機車載著妹妹出門,故意緊急剎車的時候 為什麼落在我背上的不是軟綿綿的○○,而是妹妹拳頭?                        (′‧ω‧‵)? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.119.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1430738872.A.977.html

05/04 19:41, , 1F
建議要收還是買日版比較快啦 普社已經很久沒出BD了

05/04 19:41, , 2F
好像沒有耶

05/04 19:43, , 3F
我很久以前寄信問過普威爾但回信是罐頭的版權問題不回答

05/04 19:44, , 4F
為了副音軌很想收 我猜是台灣物語銷量不好就一直卡著了

05/04 19:44, , 5F
版權問題嗎…我以為是小忍洗澡那段過不了審核 =ω=

05/04 19:46, , 6F
然後其實我只是想收 CD 而已,所以就算普威爾只出DVD