Re: [閒聊] 偽戀 190 捏她 ○○ 已回收

看板C_Chat作者 (原來我是漆原派啊)時間8年前 (2015/10/16 21:26), 8年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串13/15 (看更多)
※ 引述《godivan (加藤家的惠是我的!)》之銘言: : 羞辱一次還不夠,你還有在羞辱第二次嗎? : 自己私下講就算了 : 大庭廣眾宣告“我只是把你當碰友” : 是當阿花是抖M到極點.....對不起,按照古味的劇情還真的是抖M : 不要說阿花的意願 : 正常人聽到有人把自己的妹妹/女兒以下略這種作賤法不爆氣才怪 : 雖然我是姐寺黨 說穿了就是"後味が悪い". 羽姊線斷線的時候,一來羽姊參戰時間短, 一條垃也很明確單純做為親姊姊看待, 因此斷了這條線的時候還算是平穩解決. 這次斷阿花線的時候,一條垃不正面面對阿花的感情攻勢已久, 偏偏讓阿花在這種場合直接斷了這條線, 但阿花還是希望樂帶走她,正格十足斗M無誤. 雖然我不是阿花派,但阿花真的是個好孩子, 古味你這樣糟蹋她要幾次才夠? QwQ -- 當我們還在擔心小少將會不會帶壞小玉的時候,勿忘雜賀孫市每回定番帶壞小玉的實力! 小玉「原來我和他(男自創子)是《晡巡長*》的交情啊。」(*= 不尋常) 孫市「唉呀唉呀大小姐真是熱情,我也該找找我的真愛啦。」(閃人) http://i.imgur.com/bFCZOq5.jpg
《戰國無雙4.タダラナヌ~♪期間宣傳簽名檔》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.161.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1445002016.A.2F5.html ※ 編輯: Landius (61.230.161.115), 10/16/2015 21:27:34

10/16 21:58, , 1F
這是最後一次就好 再拿出來虐我就買那集來燒

10/16 22:04, , 2F
(焚書中) (已插稻草人 幹你股味

10/16 22:36, , 3F
有古臭味