[推薦] 絕園的暴風雨(有雷)已回收

看板C_Chat作者 (半田君的老婆)時間7年前 (2017/03/04 22:50), 7年前編輯推噓9(905)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
這部真是一個很有趣的故事 不得不說寫出這個劇本的人太厲害了! 個人非常喜歡前12集,反倒是後面就弱掉有點平凡了 前面的劇情層層堆疊,起始之樹亦邪亦正,讓人彷彿在五里霧中不知要支持哪方 跨越時空對話的設定也很有趣 劇情緊湊,透過妹妹不破愛花的死擴大成全世界的災難 直接擴展了故事深度及廣度 每個事件都是有因果串連,劇情彼此牽扯又很少矛盾 配樂也很精彩,台詞更是引用莎士比亞的作品,穿插的非常精巧,讓人印象深刻 後面則是大家齊心要打倒起始之樹,就偏向王道路線,沒這麼有趣了 至於角色跟cp 個人男角都很喜歡,女角主要還是葉風派 一開始很不喜歡愛花,覺得他死人還多作怪XDDDDD而且還婊婊的(勾引哥哥那裡) 但後期看到他跟公主對手戲那邊,覺得她的個性就是這樣,怪可愛的 (雖然還是不能理解她對哥哥態度啦XD) 但是兩位男角都被她吸引到要死不活的,對公主不太公平啊XDDDDD 而且就算最後公主真的跟心愛的人在一起,感覺吉野心中還是一直有愛花的存在 跟四月謊一樣,這樣葉風好可憐喔QQ對她不公平啦! 然後左門真的很可愛又很萌啊啊啊 前期看他小劇場很可愛,後期又女子力大爆發www 只是我也覺得28歲御姐跟左門的那位部下比較配= = 能嫁給左門的人很幸福啊>< 然後真廣那位女友就不用了!與其跟路人女我還希望他跟吉野wwwwwww 大致就這樣吧!很有趣的作品 p.s忘了補充一點,其實我是希望樹把文明重整的www 現在地球太混亂了嘛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.228.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1488639050.A.C98.html

03/04 22:51, , 1F
萌萌的左門

03/04 22:52, , 2F
左門崩潰超好笑XD @@
一堆紫色小劇場 明明花一堆心思想出來的謀略被主角唬爛幾句就打敗了QQ

03/04 22:53, , 3F
愛花CV那麼萌,不被吸引都難(被打

03/04 22:54, , 4F
左門的心理戲超棒 然後最後的ED很好聽

03/04 22:54, , 5F
很喜歡奈奈在這部的聲線 果然年紀到了...

03/04 22:55, , 6F
推神作 雖然沒很多人喜歡@@ 建議要看漫畫唷 還有後續短篇
真的覺得是很厲害的劇本,作者都不會被自己的故事繞進去蠻強的 短篇剛剛補完了!左門讓我一本滿足(?

03/04 22:56, , 7F
那位姐姐胸部搖的我很盡興 那段笑翻
※ 編輯: demiackerman (122.116.228.45), 03/04/2017 22:58:43

03/04 22:58, , 8F
左萌崩潰超可愛的!! 一臉就是:你勒攻三小拉!!!!

03/04 23:01, , 9F
\不破愛花/\小惡魔女神/

03/04 23:02, , 10F
漫畫兩位平凡人主角沒參與最終戰 動畫改讓他們參加我

03/04 23:02, , 11F
比較喜歡

03/04 23:08, , 12F
世界安危比妹妹男朋友是誰還不重要
看到彈幕寫:沒有妹妹的人不知道妹妹的偉大 快讓我笑死XDDDD反正這世界已經沒有常理了 最沒常理就是不破一家吧XD虧真廣每天嚷嚷著不合理不合理 他的心態才最不合理吧 ※ 編輯: demiackerman (122.116.228.45), 03/04/2017 23:11:56

03/04 23:17, , 13F
左門綁馬尾超正&我大愛花派不能亡

03/08 01:17, , 14F
小神作推 最愛配樂整體營造的感覺