Re: [綴歌] 哈利波特-如果只有跩哥馬份性轉?

看板C_Chat作者 (妙蛙種子蛇禾旗 )時間3年前 (2020/09/14 13:24), 3年前編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 3年前最新討論串326/1609 (看更多)
我一定是想不開才挑戰這個主題 這是某次的棄案,因為沒梗了拿出來墊檔 可是我有點後悔,一開始選這條線可以直接進結局 反正泰薇天蠍篇我會想辦法寫完,最多就是很像這篇而已 ---- 天蠍在台階上坐著,呆呆的看著夜空。 "弟弟,你在這邊做什麼啊?" 眼前的視線被阻擋,一位紅色微波浪髮的少女在天蠍的面前出現。 眼前的少女有種說不出的熟悉感,但是多了些成熟的味道。 "姐姐……你是誰,你怎麼進來我爺爺家的?" 少女輕輕的把手指放在自己的唇邊,俏皮的對天蠍眨眼,輕輕的坐在天蠍身旁。 "姐姐是可愛的精靈喔!" 天蠍幼小的心靈似乎受到撞擊,心臟加快了一拍。 "姐姐是精靈嗎?……" "漂亮的精靈姐姐,你可以解決我的煩惱嗎?" 少女略微困惑的看了幼童, "弟弟,你有什麼心事嗎?" 天蠍坐在台階上,雙腳上下晃動,似乎在踢著什麼東西。 "我……我有一點點不想學星星了" 少女聽到這句話,也略感到驚訝。 天蠍繼續踢著,好像這樣做就能把煩惱踢走 "一開始是奶奶教我跟阿不思,不過阿不思覺得很無聊,常常跑走,所以剩下我在學。" "奶奶說我學的很快,比媽媽小時候還快,讓我有一點點開心。" 然後,天蠍把腳停了下來。 "可是現在我不想學了,我不知道學星星可以幹嘛" "哥哥沒有學,阿不思沒有學,玫瑰沒有學,弗雷沒有學,羅克珊沒有學……" "大家都沒有學啊,只有我晚上在看星星。" "跟他們說大家也聽不懂啊,好像只有泰迪哥哥聽得懂。" "我覺得跟別人不一樣,好奇怪,我不想要這樣。" 台階上的兩人,都陷入了沉默之中。 "姐姐跟你說喔,在古埃及,星星的秘密是給大家幸福的魔法。" 天蠍似乎被少女的話題吸引了。 "以前的埃及巫師啊,告訴其他麻瓜,當天狼星住進太陽,尼羅河水就會咕嚕咕嚕的跑出來。" "這些有魔法的尼羅河水,可以讓農夫的的小麥長的又高又壯,讓大家都可以吃飽飽。" 天蠍似乎接受到了新知識,不斷的問"真的嗎?真的嗎?" 少女似乎又想到了什麼,雙頰突然的潮紅。 冷靜過後,少女又對天蠍微微的一笑, "真的喔!星星會帶給你身邊的人幸福的" 天蠍的眼睛再次散發著光芒,看著頭頂的星空。 "弟弟,你其實本來就喜歡看星星吧?" 天蠍似乎被說中了一般,默默的對少女點點頭。 "姐姐看過很多不同的人喔,有人心情不好會去海邊,有人會去森林,有人會去騎掃帚。" "而我,是出來一個人看星星"天蠍自己接過話。 "沒錯" "有些人,喜歡的東西跟擅長的東西剛好不一樣,他們就會比較辛苦" "而你是非常幸運的,喜歡的事跟擅長的事是一樣的,要好好珍惜喔!" "姐姐,我聽不太懂"天蠍困惑的對少女說著。 少女輕輕的摸著男孩的金髮,仍然只有微笑而已。 空中的鱗粉變更濃了,兩人身旁發出一道白光,讓天蠍張不開眼。 等天蠍再次睜開眼睛,精靈姐姐已經不見了。 ==== 泰迪:玫瑰你給力一點我就不用出動了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.170.189 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1600061081.A.7A7.html

09/14 13:34, 3年前 , 1F
居然是玫瑰XD

09/14 13:37, 3年前 , 2F
這個玫瑰我好不習慣XD

09/14 13:38, 3年前 , 3F
也太坦率xd

09/14 13:38, 3年前 , 4F
這個大概是結婚之後跑過來的XDD

09/14 14:10, 3年前 , 5F

09/14 16:32, 3年前 , 6F
這是很久很久以後好不容易開竅的玫瑰吧www

09/14 17:35, 3年前 , 7F
那就走玫瑰線就好啦owo

09/14 20:32, 3年前 , 8F
這是幸福很久了的玫瑰吧www

09/14 22:08, 3年前 , 9F
推個~

09/14 23:13, 3年前 , 10F
推阿

09/15 01:14, 3年前 , 11F
最後果然是由玫瑰來收尾啊!
※ 編輯: ken40220a (1.165.88.44 臺灣), 09/16/2020 20:38:31