[閒聊] 柏德之門三的哈爾辛不見了:(

看板C_Chat作者 (BMotu)時間6月前 (2023/12/23 04:35), 6月前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 6月前最新討論串1/1
我屠殺要塞結束,救出後還在聖園稱讚了我一下,然後在地下真菌村時 又有持續待在我營地裡面,結果經過黑矮人升降梯上去到暗影之地 跑到旅館內跟牧師講完話,過完劇情(全部存活),伏擊拿提燈完回來 見到睡覺的,跑到醫院裡面嘴遁一波把魯特琴帶回來喚醒他 醒來要我去找哈爾辛時,這時候我再回營地卻發現我哈爾辛不見惹 原本還想拿來代替阿斯戴倫,因為想要有個戰士或德魯伊,不想要隊上兩個遊蕩者== 目前狗到是在月之塔門口啦,但是還沒逛到那,沒法證實,有啥建議嗎,很想把哈爾辛搬進 隊伍 ---- Sent from BePTT on my iPhone 13 mini -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.179.118 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1703277342.A.8C9.html

12/23 05:35, 6月前 , 1F
有觸發過營派排隊事件嗎
有開趴了

12/23 07:01, 6月前 , 2F
回去那個昏迷的人旁邊找看看,他應該還在旁邊

12/23 07:39, 6月前 , 3F
已經喚醒阿爾特了,會在旅店附近河流旁,會有戰鬥

12/23 08:33, 6月前 , 4F
哈爾辛好像會在河邊 要去就那個分裂的靈魂
※ 編輯: BMotu (36.228.179.118 臺灣), 12/23/2023 10:44:43