[閒聊] 寧芙其實挺讚…的吧?

看板C_Chat作者 (kt)時間2月前 (2024/06/26 18:36), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 2月前最新討論串1/1
天降應該算是最早入宅時被推的作品之一,小時候還傻傻的只看得到大奶,都忽略了傲嬌 寧芙,故事中最早明顯暈船主角的人 「沒錯,願望,無論是什麼願望…啊..但是」 「不可以是下流的願望喔,那種願望不行」 「如果智樹堅持的話…就算有一點…色情也..」 類似這種教科書般的傲嬌對話,讓我不得不重新審視傲嬌&無口到底要選哪個才好 無口角最讓人驚喜的在於後半程加速爆發的能力,稀裡嘩啦地把所有情感都傾洩而出,看 看依卡洛斯在漫畫後期常常出現扭扭捏捏的羞澀模樣,讓瑪斯塔都會忍不住對不明生物發 情,而這時寧芙還在旁邊躲著看,糾結什麼時候要跟智樹進行銘刻、不行啊智樹是α的主 人…我不能… 但如果情感沒有爆出來,就只是個啞巴而已,嗯嗯啊啊讓整個畫面靜止 傲嬌則是從一開始就會全力衝刺,毫無保留地攻勢總是讓人看得大呼過癮,只是在後期容 易被其它留了一手的角色反超,但不可否認能夠說話就是能讓劇情的豐富程度大幅提升 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.247.126 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1719398203.A.A5F.html

06/26 18:40, 2月前 , 1F
伊卡洛斯奠定了我對無口

06/26 18:40, 2月前 , 2F
角的愛

06/26 18:47, 2月前 , 3F
天降讚呀

06/27 00:44, 2月前 , 4F
幫鳥QQ