[綴歌] バカDracodracodraco狗喜蛋蛋

看板C_Chat作者 (宵笑)時間1月前 (2024/07/26 14:35), 1月前編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 1月前最新討論串1/1
綴歌馬份,霍格華茲一年級 成績滿分、品行滿分,是霍格華茲人見人愛的學員偶像 [螢幕前的讀者們,晚安~~] 但是, 其實真實身分是前黑幫"食死團"二把手的千金 [哼哼~我偽裝的這麼好,沒人會注意到吧] 然而,今天的火車上綴哥將會遇到位生活帶來翻天覆地的男孩 [蛤?什麼什麼?什麼狀況] 正這麼想的綴歌迎面而來的是長著鹿角,額頭有閃電疤痕的眼鏡男孩 還不知道為什麼,卡在火車車頂上 [等一下等一下,文章才剛開始就這麼無厘頭嗎 當作沒看到吧…] [那麼就是你了,對嗎?] [蛤?] [傳說引起西洽風潮的特異點,整篇綴歌文故事的黑道千金主角] [風潮都4年前的事了,再說誰是黑道千金啦] [你啊,你看我的閃電有反應囉] 看著紅光閃爍的閃電疤痕,綴歌傻眼的打量眼前男孩 [不要跟我說你是…] [我是哈利波特龍,順便一提左邊這支是榮恩,右邊這支是妙麗] [什麼鬼啦,哈榮妙設定怎麼變成UMA+2支鹿角了 還有為什麼會有鹿角滿臉雀斑還長滿紅毛] [綴歌你快就會發現,有些巫師要比其他巫師好上許多 你不會想跟錯誤的人交朋友吧?在這一點上我很樂意幫你〕 哈利說完之後對綴歌伸出右手等待著握手 綴歌看到這幕趕忙在鏡頭看不見的地方拿出劇本check是不是記錯台詞了 然後紅著臉蛋嘟嘴說道 [不用勞煩了,我自己可以分辨出誰適合交陪] 在綴歌演繹這段名場面瞬間,忽然感覺到一股強烈的殺氣 [姐~姐~大~人…] [翠翠翠翠菊!? 你不是第三集才應該登場嗎?] [人家每分每秒都想跟姐姐大人在一起呦 姐姐大人的味道,真令人欲罷不能呦] [這到底什麼狀況,我一次要當兩個爆走角的吐槽役嗎] [姐姐大人苦惱的表情也好可愛,超喜歡呦] [所以蛞蝓波特,(那個…我是哈利波特龍喔) 決鬥吧,由我先攻,抽牌,準備,進主要,召喚揍揍虐博士,博士效果跑車…] [發動手坑疾疾鹿法替身,順便一提,我的護法是我自身成為雄鹿護法,簡稱鹿法] [那替身又是啥鬼啦] 轟隆框啷乒乒乓乓轟隆框啷乒乒乓乓轟隆框啷乒乒乓乓轟隆框啷乒乒乓乓轟隆框啷乒乒乓 乓轟隆框啷乒乒乓乓轟隆框啷乒乒乓乓轟隆框啷乒乒乓乓轟隆框啷乒乒乓乓轟隆框啷乒乒 乓乓轟隆框啷乒乒乓乓歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐 拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉 歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐 拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉 歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐 拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉 YOU DEER 後面綴歌自己也不知道是怎麼逃出那一片混亂的 待回過神來時已經下了火車在霍格華茲大廳準備分類儀式了 一名老邁的女巫攤開長長的新生名冊卷軸 在分類帽與長椅前大聲宣告 [我是霍格華茲副校長麥教授, 叫到名子的新生請上前帶分類帽分配學院─ 月桂綠茵] [史萊哲林!] [阿尼麥米蘭] [黑手ㄉ…賀夫帕夫!] [漢娜艾寶] [BL學院…更正,賀夫帕夫!] [潘西帕金森] [貝吉貝果店!] [文森克拉] [阿茲卡班!!] [奈威隆巴頓] [阿卡姆瘋人院!!!] 隨著分類越來越奇怪,綴歌越來越惴惴不安 天知道經歷這麼多脫序劇情,後面還會有什麼 終於 [哈利波特] 扣 叩叩 [しかかかか~~~~~] https://i.imgur.com/pw7nAUA.jpeg
[牆壁是怎麼破成這樣了啦] 霍格華茲公告 本屆開學典禮由於大廳被鹿撞壞提前結束 剩下沒分到類的學生自己找系主任加簽 霍格華茲校長鄧倉離‧乾到呼‧不利多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.202.158 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1721975702.A.0FF.html ※ 編輯: nilogiya (115.165.202.158 臺灣), 07/26/2024 14:41:59

07/26 17:12, 1月前 , 1F
怕爆,有夠混沌XD

07/26 17:55, 1月前 , 2F
混沌的世界線,還有偷混了波特龍

07/26 19:46, 1月前 , 3F
阿哈哈哈後面是喬巴ww(笑趴

07/26 20:24, 1月前 , 4F
有續集嗎XD

07/26 20:53, 1月前 , 5F
推推 笑死 這到底吸了多少XD

07/26 21:31, 1月前 , 6F
純 讚