看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 感覺無證騎士有點被捧太高了?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 90→)留言121則,0人參與, 最新作者s386644187時間8年前 (2015/12/02 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
先聲明這篇不是要批評無證. 先讓我們複習一下海人族篇. http://i.imgur.com/ysG6Php.jpg. 毒刺最快到達現場,保護民眾逃走. 性感囚犯越獄千里來救男孩子. 傑諾斯為了救蘿莉,全身腐爛. 他們也很偉大啊~. 就算是避難所哪幾位,也在最後一刻站了出來,光這點就屌打那個肥宅酸民

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者gt24 (...)時間8年前 (2015/12/02 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
是英雄. 雖然各自有自己的目的,但是他們的確做了好事,並沒有說他們不是英雄. 但是上面的人排位高,自視也過高. 有著看輕敵人的缺點. 毒刺:我獨自解決了神級災難啦!. 囚犯:傷到我了,一點點. 傑諾斯:剛才那就是最後一隻嗎?. 然後.... 如果他們肯打守勢,受害想必會更少. 而無證如果讓深海王認真
(還有61個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者know12345 (來跑酷吧)時間8年前 (2015/12/02 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
>不少人都在稱讚無證騎士是真英雄,但其他人難道就不是英雄嗎?. 很剛好我有在追的兩部英雄世界觀的漫畫從不同的角度提出這個問題. 一個是one punch. 另一個是英雄學院. 這兩部都有各自的英雄社會,英雄選別和分級的體系. 英雄在這樣的社會中是一種"職業" 或說 "身分". 所以在這個體系中的英雄
(還有332個字)

推噓24(24推 0噓 131→)留言155則,0人參與, 最新作者seaEPC (沒看見,我沒看見 >_<)時間8年前 (2015/12/02 22:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實我滿好奇一件事. 如果今天無證的行為完全一樣,即使知道自己的極限仍然跳出來站在最前線. 但是他面對的從海鮮王變成隕石篇的龍級隕石. 版眾會如何評價這樣的行為...?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.40.202. 文章網址: https://ww
(還有1132個字)

推噓23(23推 0噓 74→)留言97則,0人參與, 最新作者eno4022 (鋼手指分身)時間8年前 (2015/12/02 22:51), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇的是. 如果今天深海王這種等級的怪人出現在我們身邊. 是會期待C級為正義而戰的無證騎士來救呢. 還是S級單純來試驗兵器的機械騎士來救?. 是會相信S級帥氣認真對打但總是被打爆的小傑. 還是更希望出現的是剛好路過要去超市的老師?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有367個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁