看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 她毀滅兩兒遊樂器 日網友狂po買回童年圖
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(38推 0噓 58→)留言96則,0人參與, 最新作者t77133562003 (我是一隻山羊)時間8年前 (2016/02/17 03:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
她毀滅兩兒遊樂器 日網友狂po買回童年圖. http://goo.gl/3NJ1qt. ------------------------------------. 勾起了一些回憶.....我2年前好像也發文問過類似的東西.... 就不貼新聞了 留標題. 簡單介紹一下. 最原先就是. http://i
(還有883個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者boblu (六百)時間8年前 (2016/02/17 07:17), 編輯資訊
內容預覽:
我是感覺 既然這個媽媽會買遊戲機給小孩. 倒也不能說是那種完全不允許小孩接觸電子遊戲的極端父母. 當事人主要的要求點應該是玩遊戲的規矩. 不過破壞物品這種作法的確只讓人覺得是他自己的情緒失控. 更不用說等小孩功課表現好了 加上哪天自己心情好 大概又要買新的遊戲機給小孩. 算來算去只是自找麻煩(或者是

推噓54(54推 0噓 52→)留言106則,0人參與, 最新作者LABOYS (洛城浪子)時間8年前 (2016/02/17 10:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
No,並不一定喔. 我自己的親身經歷是這樣:. 即使你自己規規矩矩的玩,也不能保證兄弟姊妹就能達到一樣的標準。. 我還是學生的時候家教很嚴,忘記是什麼緣故取得GBA,應該是我成績優異的獎品?. 當然父母嚴格控管遊玩時數,和成績排名. 但即使我全部都達到了。但是小我六歲的弟弟沒達到,. 並且貪玩破壞規
(還有1089個字)

推噓20(20推 0噓 24→)留言44則,0人參與, 最新作者yingruxd (嘎咪)時間8年前 (2016/02/17 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我回憶起小時候的那台FC....... 因為考試成績不錯,爸爸答應我放假要跟我一起打FC。. 和爸爸一起玩FC的棒球的時候,沒想到我實在玩得太爛,爸爸怎麼放水我都打不到球。. 一氣之下就踢了遊戲機一腳,踢到卡夾。. 然後就沒有然後了。. 在那之後好幾年,我連去表哥家看到FC和SFC都不去碰。.
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁