看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 有哪些遊戲系列值得因為劇情被叫神作?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(68推 0噓 21→)留言89則,0人參與, 最新作者ray9592197 (綿羊駝)時間8年前 (2016/03/13 21:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭. 最近剛追完刺教系列. 被稱作神作的存在,但自從某戴死掉之後. 現代線就再也沒有完整的劇本. 取而代之的是零碎的片段 將abstergo內部的劇情補完. 印象很深刻的還有惡靈古堡. 雖然F**K U CAPCOM一直舊瓶新酒HD化. 不過整個世界觀跟遊戲性也是難得的完整. (Moira我老
(還有362個字)

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 最新作者wizardfizban (瘋法師)時間8年前 (2016/03/13 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
不一定要系列作吧!. 不過即然提到了好劇情的遊戲...... 柏德之門I、II及資料片 RPG復興的領頭者. 異域鎮魂曲 如果你真的追求劇情,那這遊戲必玩。. 闇龍世紀 限一代. Drakensang 巨龍之歌 德國出品,保證細膩。. 巫師 I II III 這不用多說吧!拿過獎的。. 活祭 經典的
(還有26個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者mikamitomoya (三上智也)時間8年前 (2016/03/13 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
命運石之門啊XD. 懷疑嗎XD. 說到劇情近年來AVG應該是屬於這款 當之無愧了. 發展出來的周邊跟延伸也不算少數了. 強力推薦這系列. --. El Psy kongroo. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.54.139. 文章網址: https://

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者KRSmp (鶇)時間8年前 (2016/03/14 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
這邊只好來推一個私心覺得很棒的遊戲劇情,. 雖說是劇情,但整個劇情最精彩的部分其實是源自於其中一個重要角色的個人魅力:. Far Cry 4 的大反派 Pagan Min!. 剛開始玩這遊戲的時候在序章就見到這位穿著粉紅色西裝的神經病大叔,. 還立刻上演了一場歇斯底里的鋼筆殺人秀又滿頭滿臉鮮血的和主
(還有428個字)

推噓17(17推 0噓 8→)留言25則,0人參與, 最新作者MidoriG (明明沒有腦漿,怕什麼呀)時間8年前 (2016/03/14 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
逆轉裁判1~3,我真沒看過寫得比它更好的三部曲劇本. 何況本身主題就是法庭辯論,整個遊戲有99%的重心都在於劇本,所以當然要寫得極好. 不是只有寫得好,是要寫得極好,有些作品我看完會覺得恩這寫得真棒啊. 但逆轉裁判這樣,從人物對白到劇情主軸上生動活潑不失樂趣又寫得如錦針般綿密的劇本. 只有極好能形容
(還有143個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁