看板 [ C_Chat ]
討論串[16春] 至高指令 01
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者lime2001 (小樽)時間8年前 (2016/04/16 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這番意外的挺有趣的. 一開始就說人類的願望都是為己的... 然後說主角的願望非常特別.挑起觀眾的好奇心. 主角有一個生病的妹妹..為什麼主角的妹妹生病的也太多了吧!. 世界在10年遭受毀滅性的打擊... 聽說是"Order"幹的. 之後主角班上轉來一個可愛的妹子. 竟然是要殺他的刺客! 各種顏
(還有149個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者s4340392 (yo)時間8年前 (2016/04/16 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
誰可以告訴我這部在演什麼?看的霧颯颯. 我只看到主角一直重複在做同樣的事. 重複重複在重複..... 然後看到一個女的問他要order什麼. 可是會動畫化應該是他的好看之處吧??. 不然開頭這樣 誰看的下去啊!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.87.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jarr (凱爾)時間8年前 (2016/04/16 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
很久沒看了. 就我對漫畫的印象,你說的女的,應該是指Daisy吧. 在那個世界的設定,擁有Order的人幾乎都是被Daisy賦予能力的。. Daisy會問想要實現什麼願望,回答後Daisy不會直接實現願望,. 而是會賦予能實現願望的能力。. 而男主角當年許願後世界就面臨大崩壞,造成很多人死亡,宛如世
(還有85個字)

推噓2(2推 0噓 23→)留言25則,0人參與, 最新作者damasker (Chrno Crusade)時間8年前 (2016/04/17 10:52), 8年前編輯資訊
內容預覽:
防雷. 有點不太能理解星宮映司的能力. 他說他的能力是領土,只要他走過的地方都成為他的領土. 而在領土內的人或物都歸他支配. 所以紅鈴在他的支配下去治療妹妹. 只是他都支配了,為啥紅鈴又能夠去攻擊他?前面的雜魚不是都不能動了?. 為何之後又要用那個長長硬硬(?)的螺栓去插紅鈴?. 感覺最好笑的是補充
(還有199個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁