看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 媽媽,這面鏡子已經太矮了啦
共 27 篇文章

推噓135(135推 0噓 99→)留言234則,0人參與, 最新作者LABOYS (洛城浪子)時間8年前 (2016/06/14 07:52), 8年前編輯資訊
內容預覽:
https://pbs.twimg.com/media/Ck0faZaUoAEixpA.jpg. 我家有一面很高的鏡子。. 但是,隨著我年紀漸長,鏡子已經顯得太矮了。. https://pbs.twimg.com/media/Ck0faiyUUAA5VHG.jpg. 媽媽~果然這片鏡子太矮了啦 咦~
(還有597個字)

推噓107(107推 0噓 8→)留言115則,0人參與, 最新作者hiyori (咦?)時間8年前 (2016/06/14 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
回到房間後,我看著爸爸留給我的那面鏡子,想著媽媽剛才對我說的那些話。. 我走上前,摸著那段寫有爸爸字跡的鏡框,. 那段字跡非常秀氣,如果不是在很舒適的姿勢下,. 這段字肯定無法寫得如此工整……可見爸爸的身高是高過這段鏡框許多的。. 我緩緩地閉上眼睛,開始在我腦海深處搜尋關於爸爸的記憶……. 爸爸在我
(還有1390個字)

推噓9(9推 0噓 25→)留言34則,0人參與, 最新作者Mikoto41 (Zare)時間8年前 (2016/06/14 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文章洋蔥下真重…讓我想到我國中導師。. 我國中的時候換過一次導師,原本的導師人很好,說話笑瞇瞇的。但是因為招生實在不彰而年資最淺的他就被當作是犧牲品,必須轉到其他的學校去。這些都是事後才知道的,印象最深刻的是某一天在我們得知這訊息之前的一堂導師的課,老師什麼都沒有說就坐到講桌前,然後開始慢慢啜泣
(還有225個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者teps3105 (紫月)時間8年前 (2016/06/14 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
「....老爸你這變態,都幾歲了還意淫自己的女兒 。」. 我的怒氣消了,停下了拳頭. 『哈哈抱歉啦,只是看到女兒發育這麼好....哎呦喂...』. 我又補了兩拳. 「是說老爸你怎麼這時候回來?」. 『當然是回來看我可愛的女兒啊(大心)』. 這變態幽靈老爸真是沒救了. 「...真不知道當初你怎麼把到老
(還有363個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者wakenpig (wakenpig)時間8年前 (2016/06/14 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
『那我先出發囉,呀吼!』. 「喂、等──」. 老爸穿牆消失了。. 「糟了,快阻止牠。」. 「老媽,妳怎麼……」從來沒看過老媽反應這麼大過,「還有牠是指?」. 「就是妳老爸,沒時間解釋了。」. 兩片土司射進我嘴中。. 「我只能說,妳老爸的身高是變態力的體現。」. 咦咦?. 「為了看女兒胸部死了還不安息
(還有209個字)