看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 偉哉BZ讚嘆BZ 佛心公司
共 24 篇文章

推噓26(26推 0噓 45→)留言71則,0人參與, 最新作者lpcaisshit (承市使)時間8年前 (2016/08/05 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
離題一下 就先不提這事了. 說實在我佩服某些BZ粉. 今天護航OW事件. 或是吹捧OW D3 爐石都能理解 畢竟有獨到之處. 不過我現在還有看到BZ粉吹英霸. 才是我真正佩服的. 說國外紅 國外好像不錯 6月世界比賽人數好像破5000吧. 好像不少 雖然隔壁的smite 6月大師賽3萬. 但英霸我問
(還有19個字)

推噓18(18推 0噓 38→)留言56則,0人參與, 最新作者s512874690 (爪爪)時間8年前 (2016/08/05 10:51), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我沒玩OW,可是照你說法應該是想要拿到全部限定造型才需要花現金吧(一般獎勵箱變成夏日獎勵箱,所以沒花現金的玩家也可以拿到限定造型,只是拿不拿的到看運氣). 老實說我覺得這樣看起來滿合理的啊,還是說玩家不爽的是不能用鬥陣必買啊,如果這是主要原因的話我就能理解了。. 題外話,當初csgo開始有skin的
(還有90個字)

推噓46(46推 0噓 41→)留言87則,0人參與, 最新作者IloveDPP (...)時間8年前 (2016/08/05 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
英霸人少不代表是糞作. LOL才是糞作. 英霸雖然自由度也不高. 但至少不用EU流. 也不用農農農. 英霸會戰的戰略技巧比LOL高多了. LOL的精隨就是農. 只要你對線夠強. 會戰就能靠經濟差距屌壓. 這種農怪糞作虧一堆人玩的下去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者mykey8585 (七海千秋<33)時間8年前 (2016/08/05 11:10), 8年前編輯資訊
內容預覽:
個人覺得R. 會在意撿兵 農阿. 在LOL大概是銀牌或銅牌吧 ㄏㄏ. 你文章有一點. 只要你對線夠強. 會戰就能靠經濟差距屌壓. 這句應該是屁話吧. 來來. 照你邏輯. FPS遊戲 只要射的準會蹲點就屌壓. ACT遊戲 反應快招接的順就屌壓. 手遊 課的多就是屌壓. 要戰略技巧不會去玩P社遊戲嗎.
(還有121個字)

推噓21(21推 0噓 38→)留言59則,0人參與, 最新作者DsLove710 (DoraApen)時間8年前 (2016/08/05 11:31), 8年前編輯資訊
內容預覽:
哈哈拉CSGO出來救援哈哈. CSGO當初賣給你的就是整個遊戲. skin音樂包什麼的都是後來額外加入的. 有點像DLC的感覺. 想要特殊的外型跟音樂就額外購買. 不過啊. 玩遊戲也會掉skin,花錢抽箱子也有skin. 不想花錢想要箱子的skin或音樂包. 也可以透過交易功能來跟別人交換. 運氣好
(還有183個字)