看板 [ C_Chat ]
討論串[16夏] 東離劍遊記06
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(35推 0噓 12→)留言47則,0人參與, 最新作者shauhon (萬萬葉)時間7年前 (2016/08/11 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
防雷. 從某FB頁面看到消息指出第六集又有角色吃便當了。. 本來所謂「七人同舟」這個標題,很自然可以想到是主角隊伍七人同舟踏上前往七罪塔的旅程開始,不過看到特番這個畫面……http://i.imgur.com/hsQat1n.jpg. 想想如果蔑天骸忽地從天而降順便來個一劍穿心先斃一人,隻身立於船頭
(還有39個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者shauhon (萬萬葉)時間7年前 (2016/08/12 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
這集看這個就飽了. http://i.imgur.com/8HCgs4Q.jpg. 獵魅最後一招真的很廉價,讓我想到上次打敗風之痕那位跟生命練習生決戰,只擺個POSE就從天而降……就算是時間不夠了,也麻煩給珍貴的女幹部第五集那樣的待遇吧。. 我想丹翡搞不好是中了鬼鳥的幻術才會對他如此深信不疑吧,不出
(還有56個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者chiu0938 (啾-心情陰陰的)時間7年前 (2016/08/13 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
啊你不知道嗎. PILI老被嫌的武戲不足特效用過頭. 就是這種兩顆光球對撞 或者氣功互轟的戲啊. 話說這話才注意到滅TENGA的指甲是塗成金色的耶. 是金閃閃 是Golden Finger啊. 我以為獵魅死2ch會像巴麻美那樣震驚. 驚叫好幾串實況串 看來也沒有....... --. 發信站:

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者s50010 (SSS)時間7年前 (2016/08/14 04:01), 編輯資訊
內容預覽:
殤叔:武功高強但沒人相信的西幽人. 丹妹:任務觸發角. 0血壓:參謀將軍兼小偷. 弓兵:賺好處>被陷害 是0血壓的合作夥伴. E雲:弓兵附屬品 小兵殲滅器. 邢亥:讓觀眾PRPR的死靈術師. 殺無生:超幹爆強的殺手 跟0血壓有一腿..痾 是有恩怨. 每天嗨:武功 法術都超幹爆強的武器收藏家 估計還是
(還有336個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁