看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] BZ我真是服了你啊
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(58推 0噓 151→)留言209則,0人參與, 最新作者Iamking5566 (帥氣國王56)時間7年前 (2016/10/03 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
最近這幾天因為新職業惡魔獵人而回鍋了WOW,. 玩了部分惡魔獵人劇情和聖騎劇情,. 我大丹哥從足男口中為了嫂子 人人必打的王. 變成出生就異於他人. 擁有高貴情操以及遠大理想的秋森萬. 從你還沒準備好. 變成艾澤拉斯不能亡 為了艾澤拉斯. BZ吃書能力真的點滿 我真是服了你. -----. Sent

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 最新作者gn00399745 (Michael)時間7年前 (2016/10/03 14:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
整串劇情的水準跟以前國文課本蔣公看魚逆流而上,. 幼年國父斥責盜賊一樣. 瑟拉:. 請體會伊利丹的挫折. 劇情:. 伊利丹的老師賽那留斯告訴伊利丹說:. 你心術不正,我不教你了,你以後想學,找你哥學. 伊利丹:天阿,我好挫折!!!在我愛的女人面前漏我氣!!!拎北不當德魯伊了!!. 瑟拉:. 伊利丹成
(還有270個字)

推噓23(23推 0噓 25→)留言48則,0人參與, 最新作者hareluyac (牧-重度傲嬌控)時間7年前 (2016/10/03 17:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這版簡直各種高能啊.....以下有雷. 主線:迷妹那魯先不說. 1.完全感受不到部落以及聯盟主線的任何存在感,主線度遠遜於德拉諾及潘達利亞. 2.破碎群島到底甚麼時候冒出來的,不就在大漩渦的旁邊而已嗎?. 3.法師依舊只會搬家. 4.老實說破碎群島的占地內軍力,對比艾澤拉斯總面積來說弱小到不像話.
(還有1375個字)

推噓16(16推 0噓 14→)留言30則,0人參與, 最新作者seraphimmoon (秋日風清)時間7年前 (2016/10/03 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
這版主線就是對抗BL,為何一定要凸顯部落跟聯盟?. 雙方的衝突暫時只有狼王跟女王. 還是對抗BL為主破碎一直都在,只是BZ不讓你去阿不然上演卡德加率領眾法師無雙清場,玩家在旁邊看戲一整個版本好不好?不然破碎的軍力強到可以抵抗BL,大領主你來觀光的?這邊我一次回這對夫妻個性本來就腦衝,雖然我也贊同這邊
(還有805個字)

推噓18(18推 0噓 24→)留言42則,0人參與, 最新作者aidenlarse (Q沈)時間7年前 (2016/10/03 18:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
首先. 破碎群島不小. TFT的NE任務就有去過破碎群島. 那時也沒說她們已經逛片整座島嶼. 再來. 劇情跟6.0比起來算不錯了. 6.0很明顯只作好兩個地圖就趕鴨子上架. 從我們就是征服者到他們一定會阻止你. 下一次見到地獄吼就是「你好,指揮官。」的驚嘆號NPC了. 明明前面霸氣十足後面直接破格.
(還有177個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁