看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 在卦版被惡意暴雷君之名...
共 28 篇文章

推噓151(151推 0噓 153→)留言304則,0人參與, 最新作者wj12240522 (織斑一夏)時間7年前 (2016/10/16 22:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
今天逛八卦版. 被某個人惡意用圖片暴雷劇情. 原本打算這幾天去電影院支持. 看到之後已經沒有動力了. 字我裁掉了. http://i.imgur.com/vjSyF5p.jpg. 原本很期待的. 結果這下已經沒力氣去電影院了. 感謝這位人兄 趕走了許多想花錢支持的人. 用他的id還可以看到學歷是中字
(還有802個字)

推噓35(35推 0噓 51→)留言86則,0人參與, 最新作者whe84311 (Rainsa)時間7年前 (2016/10/16 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實你還是可以當作什麼都沒看到. 在你沒進戲院之前都還有機會親眼看看你老婆動起來是什麼樣子. 不過你篤定不進場又發文讓大家繼續桶你刀. 我也不知道要怎麼安慰你. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者kuluma (墨駒)時間7年前 (2016/10/16 23:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
可以體會原PO心情,本來看到同標題還可以閃. 跨作品跨話題的雷就真的很賭爛,而且根本閃不掉. 記得當年玩碧之軌跡的時候看遊戲封面出來的討論. http://i.imgur.com/QyrGXz7.jpg. 最下方的蘭迪把武器換成槍,然後CV是三木真一郎. 於是我就被該篇推文雷鋼彈00第一季結尾的劇情
(還有93個字)

推噓15(15推 0噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者NCISAL (MirrorSea)時間7年前 (2016/10/16 23:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我認為啦 雷別人就是有錯 而且真的該吊起來打. 所以真正的防雷應該要做到至少這樣. 以下有雷喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 我是說真的 小圓跟君の名は都有. 以下真的有雷. 像我想推薦同學看小圓 結果他們都回:喔 那個學姊被咬頭的. 我也只能笑笑的就不說了. 畢竟一部
(還有474個字)

推噓9(9推 0噓 29→)留言38則,0人參與, 最新作者Robert9527 (人生海海)時間7年前 (2016/10/16 23:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這點我持有相反意見!!. 三葉我看完也還沒記起他的名字耶! 我印象中只有男主角或女主角. 更何況你可以知道光截圖就是在雷新海誠喔?. 一個沒看過電影的以我推測根本就是未知的動畫然後不知道他在講三小會過濾掉. 又不是海賊王新劇場版 還是柯南新劇場版然後亂雷?. 再來是這種雷的牛頭不對馬嘴可以一行字可以
(還有223個字)