看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 秒速五公分<雷>
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 81→)留言113則,0人參與, 最新作者UtsuhoReiuzi (肥就是正義(‵‧ω‧′ ))時間7年前 (2016/10/24 20:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
防雷. 因為看完你的名字後陷入低潮,想說在二刷前來把秒速五公分補完. 結果昨晚看過以後效果拔群,今天開大螢幕從頭到尾認真看一次..... 用藥過度,更憂鬱了_(:3」∠)_. 直接用最淺的說法來講這部的話,整部的流程大概如下. 有包米送進了餐廳要做成炒飯,最後做出了一份炒飯. 這種感覺. 而這整部的
(還有786個字)

推噓28(28推 0噓 44→)留言72則,0人參與, 最新作者wen9008 (======慘戶=========)時間7年前 (2016/10/25 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
最近新海誠好夯阿,新海誠的作品我從初的星之聲就開始看了(你的名字還沒去看). 系列作感觸最深的當屬"秒速五公分"。. 如果你從星之聲、雲之彼端到秒速五公分初期三部曲一路看下來,你會發現新海誠對愛情. 描述的手法真的越來越精進,簡單來講:. 星之聲:描述男女主角"物理上的距離"隔閡. 雲之彼端:描述男
(還有557個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者zxcv820421 (Panzer vor!!)時間7年前 (2016/10/25 01:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我自己這幾天省思後發現有個點是. 太容易以上帝視角來看秒五,所以思考的方面也太注重於我用上帝視角看到的東西. 對於很多人來說 雖然最後他們已經在同一地方了. 但是心靈上的區別已經是天差地遠. 明里早已淡忘這段感情,或許心中還留有一小塊放著這塊感情的地方. 但更現實的是,她早就已經往前邁進很多了. 對
(還有242個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者clyukimo (我是L)時間7年前 (2016/10/29 02:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看完這幾篇討論,我相信每個人都有自己對於故事的詮釋。我看過動畫和漫畫,想說說我的想法分享給大家。. 結局是非常隱晦的HE,這點我在漫畫中更確定這一點。. 動畫的結局是貴樹微笑轉頭,陽光燦爛; 漫畫在平交道那邊一段明理的口白“我相信貴樹一定可以的”.... 我在這邊掙扎很久,到底是誰在想像明理在火車經
(還有1422個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁