看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 俺妹到底怎麼炎上的(雷
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(50推 7噓 78→)留言135則,0人參與, 最新作者teps3105 (紫月)時間7年前 (2016/11/21 09:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
可雷. 如題,前兩天想說補一下這部似乎被炎上的番,俺妹從第一季看起來就是個哥哥護妹妹護到. 雖然目前只看了五、六集,但是之前後面被雷到京介上(?了妹妹. 為什到了後面麼會炎上呢?. 求解. 順帶一提,本人是有實妹的(茶. --. 阿不過其實還有一招開大絕全部禁回就好,反正站長設唯讀了算結案了,. 只
(還有180個字)

推噓3(10推 7噓 6→)留言23則,0人參與, 最新作者hermis (火山菌病病人No.01221)時間7年前 (2016/11/21 10:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
同樣的標題可以寫好幾個:. 校園迷糊大王怎麼炎上的?. School Death怎麼炎上的?. 偽戀怎麼炎上的?. ToraxDora怎麼炎上的?. 草莓100%怎麼炎上的?. ......... 基本上都是前面為了賣腳拼命插旗賣萌. 後面要收了礙於自己無謂的道德觀,硬拆旗想要給真女主角脫穎而出。.
(還有205個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者MiharuHubby (點兔喵PASS教掌門)時間7年前 (2016/11/21 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得亞馬遜的評價有趣. 2013年時. 5星 184. 4星 60. 3星 59. 2星 63. 1星 197. 現在也差不多 5星增加的量比1星多一點 大概是有買的才能評價??. 原本買了會評1星的人之中 聽到負評就沒買了 所以1星增加的比5星增加的少. 但儘管如此 現在仍是1星高於5星 2星高
(還有194個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者yoyo35141 (雨宮伊織)時間7年前 (2016/11/21 10:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
俺妹從第九集開始我就已經想撕書了. 光是那個跟黑貓分手的理由就轉的硬到莫名其妙. 說真的雖然我是黑貓派但是你寫的合情合理我可以接受. 但是黑貓分的原因是因為桐乃,第七集第八集交往期間作者卻幾乎沒有描述這個矛盾. 造成第八集後面祭典好好的突然爆炸我看了整個愣住,是在幹嘛???. 然後開始說一堆理由,包
(還有616個字)

推噓19(19推 0噓 8→)留言27則,0人參與, 最新作者cpblgu (《超絕望級的cpblgu!》)時間7年前 (2016/11/21 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
這部糞作就不要提了. 莫名其妙從親情戲轉成亂倫戲. 我動畫黨 看的有夠突兀. 然後每一個女角. 莫名其妙的都愛上京介這個渣. 由其是加奈子. 我都不知道她什麼時候突然愛上京介的. 完全看不出來. 小天使還算合理 我可以接受. 京介跟小天使在一起就優作. 黑貓跟我在一起就神作. 然後那個結局. 每個人
(還有61個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁