看板 [ C_Chat ]
討論串[仆街] 有人完全沒碰過DOTA遊戲的嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(45推 0噓 29→)留言74則,0人參與, 最新作者kopune (無限期支持 i☆Ris)時間7年前 (2016/11/23 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 C_Question 看板 #1OD7mIgs ]. 作者: kopune (無限期支持 i☆Ris) 看板: C_Question. 標題: [仆街] 有人完全沒碰過DOTA遊戲的嗎?. 時間: Wed Nov 23 01:10:38 2016. DOTA遊戲 一直在台灣盛行.
(還有496個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Xavy (グルグル回る)時間7年前 (2016/11/23 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
玩DOTA好處很多啊,我提幾個. 1. 鍛鍊耐性. 要等滿員開場的時候就是要等. 滿員等人都連上線的時候也是要等. 有人濫線倒數還是要等. 有很多機會可以鍛鍊的. 2. 加強文字使用能力,有開語音甚至可以強化交談能力. 這種遊戲就是要溝通. 不過通常到最後都是比誰會嘴. 自然而然溝通能力就會上升了.
(還有377個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者MtAliBoy (J)時間7年前 (2016/11/23 09:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我沒玩過 也一直沒興趣. 只是以前大學時常常聽到室友在玩魔獸三國. 一直幹幹叫 髒話狂罵 不知道是啥遊戲讓他那麼亢奮. 唯一玩的一次是他找我玩的 大概玩了三或四場吧. 我沒啥概念 就跟在小兵後面偷打對面. 然後他叫我做什麼就做什麼 幫他綁人定人給他殺. 指定我買啥 用啥技能 走哪路. 其實覺得滿無聊
(還有445個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者ynhs123456 (笨蛋畫家)時間7年前 (2016/11/23 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
很多人覺得不好玩可能是自己不喜歡這類的遊戲. 或者就像是各位苦主遇到不好的人 產生不好玩的印象. 當初接觸信镸時是因為哥哥,那時天天看他打信镸. 會開始看是有時他贏了會興奮的呼喊!還有他都跟朋友開與音聊天. 然後畢竟是電玩,看著看著也會有想玩看看的衝動. 但都不知道怎麼玩(一堆快捷鍵). 然後我就問
(還有548個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者WOODOM (武當)時間7年前 (2016/11/23 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
LOL完全沒碰. 因為早期有去玩一下魔獸DOTA. 那時還沒有三國. 我發現. 我殺人了、沒開心,就是個姚明臉. 被殺了、也沒傷心,就是個姚明臉. 一直毫無感情地操作角色. 時間一長 心 累了. 然後我就知道了. 並不是這遊戲不適合我. 而是我從一開始就沒有接納這遊戲. 所以我離去了. 原來世上.
(還有20個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁