看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 戰女動畫取向很怪 真的很怪
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 38→)留言66則,0人參與, 最新作者yang0623 (commencement)時間7年前 (2017/07/24 21:10), 7年前編輯資訊
內容預覽:
照前面的演法 第一集就從遊戲第四部開始. 已定調他走粉絲向!. 如果要走粉絲向 為何到了第四集還在人物介紹?. (每個人在當集第一次出現 都有名字!). 可見製作組想推廣到一般觀眾. 可是卻沒有把前因後果給說明白. 導致這集一直在兩個偶像打轉 戰鬥幾張圖就過去 沒玩遊戲的哪裡懂?. (到底是戰鬥女子
(還有468個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者fin806 (b( ̄︿ ̄)d)時間7年前 (2017/07/24 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
主要就銜接遊戲 又可以當遊戲第四部. 一開始人物介紹太快太短. 18+1+2+1個人要介紹完太困難. 又有人嫌 所以又再放一次名子. 畢竟你都說純粉絲向的 背景被忽略也是理所當然的. 我的建議拉. 製作組整個換掉. 下周開始由DMM製作. 各位認為呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者heaven1123c時間7年前 (2017/07/24 21:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我太愛了 說起來可能不公道. 這番本來就是強調團結與友情的故事. 可以看我爆這集的圖 https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1500869720.A.2D1.html. 所有人到齊是設定中的. 也想藉此感人. 你可能會問不拆開的話那這樣新人要如何認人. 製作人員可能就老人吧
(還有1013個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者xomega (熱可可)時間7年前 (2017/07/24 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
一、因為沒辦法決定誰是主役,自以為聰明的多搞了一個美莎紀. 事實上即便戰女黨派眾多,主角就是星月美紀. 即便我喜歡胡桃明明我也不會說美紀不是主角. 二、因為怕被說是百合番,就把老師具現化. 但又怕喜歡看百合的不爽,. 只好讓老師影薄,連歐尼醬都不給喊. 三、這種劇情還有沒有救?絕對有救. 只要最後一
(還有73個字)

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 最新作者MiharuHubby (點兔喵PASS教掌門)時間7年前 (2017/07/24 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
老師組負責按按鈕,按下去後把學生傳送出去這樣。。。大概. 其實齁 我也覺得那個老師沒必要. 老師是我呀 那個人是誰呀 搶我學生 \ /. 不過 如果後面劇情 出現一個阿魯魯把老師變巧克力. 或者大家去登山,老師不見了. 星守者們為了救老師而威力UP UP 這樣老師還是有用啦. --. 喵Pass教掌
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁