看板 [ C_Chat ]
討論串[17夏] 巴哈姆特之怒Virgin Soul 17
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 10→)留言27則,0人參與, 最新作者defenser (☆機械式天秤☆)時間7年前 (2017/07/29 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
胃痛.... 妮娜與王重逢,互訴情衷後兩人享受了開心的一夜,飛上天就是○了個爽的意涵吧(拖走). 不過王最後的眼神讓人胃痛,到底是整集都在跟妮娜演戲、還是他已懷抱了最後的覺悟?. 鋼鐵人軍團的黑眼圈隊長也在策劃什麼的樣子,難道是看到王跟女孩嬉戲,. 自己卻要整天穿著盔甲值班,連去個酒店都不行所以森7
(還有173個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者openbestbook (吃蘿蔔不吐蘿蔔皮)時間7年前 (2017/07/30 01:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這一集主要是講各方勢力在大事件前的醞釀,也添點夏利歐斯XVII兩面的戲份:. 夏利歐斯XVII跟黑騎開會,被問到遇到紅龍怎麼處置. http://imgur.com/Q4t8n84. 另一方面神界在發現艾爾落跑之後,大天使加百列相當不爽. http://imgur.com/csDLTEj. 氣到發抖
(還有1027個字)

推噓12(12推 0噓 15→)留言27則,0人參與, 最新作者ithil1 (阿椒)時間6年前 (2017/08/04 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
這麼晚才發感想不是因為忘了喔. 而是聽到地上波接下來停播兩次. 我覺得我撐不住三周的空窗期....... 努力撐到今天才剖開來看 (講得像西瓜一樣. 不然我就要追不上K島的討論惹. 然後. 哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊. 即使撐到了今天才享用,我覺得我還是撐不過兩周(擦. 在OP開始前就發玻璃渣. h
(還有2657個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者pan46 (pan)時間6年前 (2017/08/20 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
這部是不是又叫....... 愛上壞壞的國王...啊?最近很懶得發動畫心得文,可是這部. 看到這邊我真的受不了啦...根本少女漫情節啊!哇靠居然真. 的KISS了...XDDD. 不過我自己也很喜歡夏尼歐斯就是,很少看到這麼有魅力的. 反派了。希望他能堅持到結局不要破格,上一個看好的反派. 巧克力他
首頁
上一頁
下一頁
尾頁