看板 [ C_Chat ]
討論串[手遊] 可愛風格SLG Sevens Storys
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者pan46 (pan)時間6年前 (2017/08/20 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
https://sevensstory.jp/. 又有一款可愛向SLG手遊囉!有點像魔界風格的戰棋,搭配很Q的. 人物!. 上次境界之詩登陸日本我就在唱雖誰鍊要倒惹,可惜它不夠力。. 這次這款應該沒問題了,我已經載好遊戲了,刷個首抽先!>"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者Nesoin (Nesoin)時間6年前 (2017/08/20 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
這款. 我覺得不行.JPG. 我18號晚上開始刷 原本想刷三UR起手. 結果都只有刷到幾次雙五星. 昨天受不了 刷不下去 貞德+火法配四星補外帶一隻光坦開局了. 進度1-6還7吧. 目前玩下來的感想就是. UI 美術 系統 優化都很猛. 跟龍之谷同一天開的遊戲. 一個6S+各種頓 一個6S+各種順.
(還有526個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Nesoin (Nesoin)時間6年前 (2017/08/26 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
好 今天開了大家期待已久的活動了. 我當初是猜測一個禮拜出活動. 該活動為期兩個禮拜. 然後滿一個月後出新角色. 結果這次活動分前後篇. 每一篇都是兩個禮拜. 這款真的很農逼哩.... 平常就是農經驗 欸~ 角色60等了 改農錢吧. 沒錢關的入場卷了耶 好吧 那我去農競技場吧. 現在就只是競技場換成
(還有761個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者touyaman (とーやまん)時間6年前 (2017/09/03 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
玩了幾天. 感想就是個非常簡單的遊戲 遊戲優化很強. 大概4X等 主線跟活動應該輕鬆打. 適合有其他主力遊戲. 喜歡可愛畫風但又不想花太多心力的人加入. 當然想農也是可以農到爽拉.... 另外分享自動打小技巧:. 自動鈕長壓可以自動到底 或是. 按著自動鈕,等人動後撥手機上方把時間叫出來. 手放開後
首頁
上一頁
下一頁
尾頁