看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 父母親會打電動嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(62推 0噓 36→)留言98則,0人參與, 最新作者Zenonia (zenCoin)時間6年前 (2017/09/05 14:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小學曾聽同學描述,說爸媽會一起玩OLG. 聽了就覺得超級羨慕QAQ. 本肥別說這種情況,還得偷偷摸摸玩. 不知道這種神奇的家人真的存在嗎?. 不僅允許自己小孩玩電玩. 更一起參與其中. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.156.145. 文章網址: h
(還有95個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者tobbaco (tobbaco)時間6年前 (2017/09/05 15:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
國中有一個同學. 家裏有家機,且很多片遊戲都有. 那時候羨慕為什麼你什麼遊戲都有. 零用錢好多好好喔. 結果一問之下才知道全是他爸買的. 他爸是空軍軍官退役,大概那時候四十初頭. 去他家玩過幾次電動. 記憶中有. 戰爭機器 死亡復甦 生死格鬥等之類的遊戲. 而且他們父子倆常一起打,我去他家玩電動.
(還有221個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者IamRayN (我是瑞恩)時間6年前 (2017/09/05 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
這個問我就對了. 在我們家媽媽是會打電動到半夜三點才睡覺的那種 雖然在她的肝指數爆漲之後就沒幹過這種事了. 最一開始是楓之谷 也就是大家能在國小門口拿到楓之谷的CD的那時期. 我媽好像練了一隻冰雷 還有定期跟團打超綠 一直到後面的101. 後面還玩了一大堆東西 封魔獵人 精靈樂章 完美世界(這個起碼
(還有17個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者alan00290 (Little D)時間6年前 (2017/09/05 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
會,因為我父親本身是電腦科技業的,從我國中開始家裡就有電腦,. (當時電腦的OS只有Windows 95跟DOS模式),然後我父親就常常在打C&C給我. 看,然後還教我怎麼打,後來我高中時魔獸世界出了,我爸玩了一下後說:「. 诶!這遊戲可以跳耶!」然後我高中的魔獸世界帳號就被我爸包月了,我跟我. 爸
(還有130個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者jack0918 (囧)時間6年前 (2017/09/05 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
真巧!我爸也是打魔獸世界,他從燃燒遠征開始打,打到現在,. 今年60歲,現在還有在打公會團.... 他打得很認真,聽他說他薩滿橘裝元素天賦的拿完了現在在拿增強跟回復天賦的。. 另外聽說他元素的神兵武器點到60多點,最近有玩魔獸的人應該就能了解他玩多兇了。. 比較麻煩的是他遇到問題都要問我,常常問我元
(還有50個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁