看板 [ C_Chat ]
討論串[orz] 一個國中女生被丟掉LL水團收藏的經歷
共 33 篇文章

推噓57(74推 17噓 29→)留言120則,0人參與, 6年前最新作者a000000000 (工口芒果老師)時間6年前 (2017/10/05 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
阿. 這虧不虧要看情況喇. 其實一般人喔一生工作的時間就三十四十年. 重考一年差不多等於少賺一年. 如果是那種22k/33k/44k/55~66k. 一年賺的大概也就那樣 這換尊重值不值得我就不多談惹. 如果4年薪三五百萬的醫生牙醫高級工程師OOXXOOXX. 就有點可惜惹. 4說我小時候也被我媽摔
(還有309個字)

推噓-2(2推 4噓 10→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間6年前 (2017/10/05 12:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
主要是要讓小孩了解每個行為的價值. 但是這樣強硬的話是不行的,因為行為是有想法才產生的. 想法不改指禁止小孩,他只會不諒解為何要這樣對待他. 父母跟小孩關係一旦變差,以後小孩會更叛逆. 小孩子往往喜好是排第一,但是對未來是沒有規劃的. 父母就是要引導小孩去思考這部分,可能漸漸才會懂. 就像我以前也是
(還有212個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者KK10305時間6年前 (2017/10/05 12:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我也想到. 以前被恐怖電影嚇到. 我一直怕幽靈跑出來. 跟我爸說我們不敢一個人睡覺. 後來他就為了安慰我. 就把房間電視電線剪斷. 說妖怪出不來了. (我爸只看客廳電視). 幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.37.183. 文章網址: https:

推噓13(14推 1噓 15→)留言30則,0人參與, 6年前最新作者zhtw (届かない恋...)時間6年前 (2017/10/05 13:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
收藏可以買回來,但心裡創傷有時是沒辦法復原的. 國小的時候家裡有台電視遊樂器(那種N合一的版本). 記得是玩山寨版的瑪利歐吧,玩到一半我爸問我功課有沒有寫完. 我說還沒有,結果他一把抓起電視遊樂器把它摔爆. 我都來不及說我功課只剩一點點沒寫而已..... 讓我直到現在還沒忘記這件事,東西能買的回來.
(還有229個字)

推噓5(8推 3噓 10→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者ulycess (ulycess)時間6年前 (2017/10/05 13:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我從小就是阿宅了. 小時候就常早餐不吃把錢拿去買5元盜版機器人模型. 國中左右動畫大爆發,那時候還會半夜爬起來看淫獸學園. (沒錯,那年代12點之後頻道都會變成18禁節目). 國中三年放掉2年半,靠最後三個月認真讀書上第一志願. 高中距離我家大概要騎單車20~30分鐘. 那時候每天6點起床上學去,6
(還有340個字)