看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 艦これ的海水是不是退了?
共 22 篇文章

推噓130(139推 9噓 116→)留言264則,0人參與, 6年前最新作者mesubutaMYS (YBUTACHAN)時間6年前 (2017/10/19 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
一手好牌從哪裡開始輸掉的啊. 一直關注西村提督(只用西村艦隊的人). 他剛剛跳出訊息說在實況碧藍航線. 看來不是有沒有錢能為所欲為的問題了. 再一看實況台. 一堆都在玩碧藍. 艦これ的海水是不是退了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.65.50.

推噓104(104推 0噓 107→)留言211則,0人參與, 6年前最新作者kudoshaki (法恩)時間6年前 (2017/10/19 20:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
說實話,艦娘已經差不多是一個玩養生遊戲的階段了. 不要說檯面上看的到的這些提督啦. 我現在就算放著不玩艦娘一直到下次活動再打開. 我保證我還是拿全甲. 那我平常幹嘛一定要拿時間砸艦娘,又沒活動是要實況啥毀. 看看槍娘,當初出的時候也是有人說艦娘是不是(ry). 現在看板人氣也是比艦娘低(兩邊一樣長草
(還有729個字)

推噓60(60推 0噓 67→)留言127則,0人參與, 6年前最新作者nosecoolie (諾苦力)時間6年前 (2017/10/19 21:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
個人認為艦C的問題除了遊戲老. 老玩家進入養生模式以外,. 最大的問題還是在他的 UI/UX 上. 艦C UI老舊就算了, 一堆功能(遠征,造艦,開發,推圖等). 又搞一堆神秘的設定, 搞的你不爬文根本玩不起來. 然後千乎萬喚出來的手機版app. 根本只是個塞 flash 的拉機. 我高階安卓機光是
(還有828個字)

推噓23(24推 1噓 25→)留言50則,0人參與, 6年前最新作者kudoshaki (法恩)時間6年前 (2017/10/19 22:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我平常應該不算保皇黨. 今天就難得當個保皇黨來回文. 因為這邊有些東西牽扯到最一開始的東西(′‧ω‧‵). 基本上這些設定,牽扯到的有不少都是史實設定. 我是不知道當初設計遊戲的人是怎麼想的,可能他就是想設計一款史實背景硬的遊戲. 所以這樣搞. 你可能說這樣很煩人,但這的確吸引住了第一批玩家.
(還有935個字)

推噓149(171推 22噓 340→)留言533則,0人參與, 6年前最新作者kid725 (凱道基德)時間6年前 (2017/10/19 23:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得我現在對艦娘最失望的其實是人設. 看看現在一些大陸遊戲如碧藍航線或少女前線. 裡面的很多角色都是比較迎合現在市場的人設. 而且他們找來的畫家也多半都很有實力. 可是艦娘裡面的畫家其實有不少實力都普普. 例如那個老是被老外酸馬鈴薯臉的喜巴夫 要臉沒臉. 立繪畫超混 幾乎都只是站著而已 一點動
(還有3149個字)