看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 有人真的碰過漫畫裡的戀愛情節嗎
共 17 篇文章

推噓27(27推 0噓 19→)留言46則,0人參與, 6年前最新作者fate5516 (Ans)時間6年前 (2017/11/22 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
最近一直看戀愛的漫畫. 覺得有些情節也不是不可能. 當然 我指的是自己本身碰到. 看別人碰到不算哦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.74.250. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1511327356.A

推噓2(10推 8噓 2→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者venusyu (我是幼稚鬼阿 囧n)時間6年前 (2017/11/23 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友V(以下都用V代稱)國小時,有個女森坐在他旁邊. 國小畢業後,V常常都會收到那個女森寄來的信. 信中會有一堆V當時崇拜的華神雜誌跟報紙的剪報. 還有那個女森的親筆信. V每次讀完後心中都想,真是個講義氣的哥們. 然後國中畢業後就再也沒收到那個女森的信了........... V上了國中後,同樣
(還有1322個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者HidekiRyuga (酷教信徒流河)時間6年前 (2017/11/23 00:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我記得 我以前在國小時. 有一個妹妹頭的女孩子. 似乎對我有意思 還叫我流河哥哥(本名). 直到我有一次打鬧 用掃堂腿把她絆倒 然後一切就毀了. 她再也沒跟我說過話 桑心. 本來可以收一個沒血緣的妹妹的. 以上都是真人真事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13
(還有127個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者raven13 (R13)時間6年前 (2017/11/23 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
其實很多情節本來就不算太誇張. 不過我自己是有遇過一個蠻特別的. 我媽跟我舅舅差了好像25歲 所以我表姊跟我媽好像差不多大. 之後我舅媽跟我舅舅離婚 嫁到美國去了. 後來就跟我媽還有我表姊他們 到美國找我舅媽. 然後多了幾個沒血緣關係的表姊. 跟幾個沒有血緣關係的混血姪女(應該是姪女吧?). 其中有
(還有326個字)

推噓25(25推 0噓 15→)留言40則,0人參與, 6年前最新作者k1314520illy (咖哩K)時間6年前 (2017/11/23 01:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
雖然剛剛有在留言分享過了,不過還是想再打的仔細一點. 我國中交到了一位能夠交心一輩子的好死黨,畢竟喜歡宅物的女生真的算稀有,而且喜歡的作品類型都很相近,我們整天就是互推坑,一起深陷坑裡。. 高中雖然他讀女校不過我們還是常兩個人出來玩出來鬼混,基本上都是去參加宅宅臭臭的展,不同的學校並沒有影響到我們的
(還有803個字)