看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 世紀帝國到底可不可以蓋城牆啊?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(47推 3噓 48→)留言98則,0人參與, 6年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間6年前 (2017/12/04 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
我看很多人在pk的時候都不蓋欸. 是有什麼規定嗎?. 有沒有人知道為什麼啊?. 我覺得蓋城牆很有成就感欸!!!. -----. Sent from JPTT on my HTC_D530u.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.240.38.65. 文章網址:

推噓6(7推 1噓 6→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者neuralandre (涅羅.安德烈)時間6年前 (2017/12/04 17:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
因為世紀帝國的牆耗費的資源很高 但防禦效果低. 如果是重點防禦 比方把建築跟樹林間的空隙填滿雙層木牆. 那還ok. 如果是大片的那種 就非常的傷 尤其pk局會嚴重耗損經濟. 1.敵人的進攻兵力只要突破城牆一塊 就可以蜂擁而進 (騎士+衝車). 2.敵人不進攻 而利用拉開的經濟直衝帝王 巨投+黃金兵種
(還有290個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間6年前 (2017/12/05 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
我想PK可能地圖太小. 所以沒必要概吧. 不過去偷別人的礦時可以蓋一下. 看很多場別人玩的. 建築學真的很重要. 不一定要蓋城牆. 房子排的好. 位置卡的好. 城牆算是少一格剛好補近去的. 比起蓋城牆. 先把建築學練好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.1

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者ofpurity (love ?)時間6年前 (2017/12/05 01:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
圍牆絕對是世紀帝國最重要的建築之一. 太多高手因為牆有洞 被鑽進去逆轉 輸掉整場比賽. 你說很多人PK不蓋牆 OK 那就是低端場 低端玩家就沒啥好討論的. 高手絕對是圍好圍滿 中國有幾個2K4的頂尖玩家 都是烏龜王. 打防守反擊的 前面推文也有說到 世界第一的Viper平常是不圍牆的. 但只要比賽絕
(還有331個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者alen82515 (猛哥神信)時間6年前 (2017/12/05 02:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得世紀帝國的圍牆就像LOL的眼一樣,不是花了資源做出來就立即見效的。重要的你如何利用這些爭取到的時間。被對方攻打的時候爭取到的時間可以讓你選擇把外面的兵力叫回來或是蓋塔產兵做防守,甚至叫同樣進攻敵方,有城牆擋著你一定打比他快。但如果像我一樣手殘又容易放空,那還是無腦封快城快虐虐電腦吧XD. 之前
(還有71個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁