看板 [ C_Chat ]
討論串[17秋] 如果有妹妹就好了 11 論嗑藥
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(21推 1噓 8→)留言30則,0人參與, 6年前最新作者s256988452 (莉莉奈♥)時間6年前 (2017/12/18 02:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
雷. 防雷. 每集都嗑藥. 最近這一集是玩類似故事接龍的遊戲. 一開始伊月本來想說個兄妹的故事. 結果被螃蟹公歪串變成全裸征服世界的故事.... 哥哥的歐金金被魔女螃蟹公變成1公尺長. 在旅途上過著不斷戰鬥的生活. 結果經過努力鍛鍊之下更突破了3公尺長. EX咖哩棒變成了伸縮自如的鞭子. 討伐最近出
(還有582個字)

推噓4(14推 10噓 41→)留言65則,0人參與, 6年前最新作者ptt987654321 (低調)時間6年前 (2017/12/18 12:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看這段看很火. 奇怪了. 為啥一定要並駕齊驅才要在一起啊. 阿如果一輩子到沒辦法並駕齊驅要怎辦. 我是不懂這有啥好重要的. 有愛這些很重要嗎. 說到底,也是在乎自己大於螃蟹公. 不過還算好多了,沒有因此先去玩其他女人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.1
(還有428個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者s870262 (范)時間6年前 (2017/12/18 13:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
突然想到個問題. 大部分女聲優結婚或ACG有名女性從業人員結婚時候. 對象不大多都是會社員A嗎XD. 從角度來看,日本意外的沒沙文很重. 男生都滿屈就於會社員這這個稱號而不是那個"誰". 想討論看看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.50.126.

推噓11(12推 1噓 13→)留言26則,0人參與, 6年前最新作者godivan (久我山家的八重天下無雙!)時間6年前 (2017/12/18 14:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
當然很重要。. 如果只是「兩人世界」就算了. 問題是,最終還是會走出家門. 「喔…原來是螃蟹公的老公」. 「喔…原來是伊月老師」. 這兩種差異就多了. 這還很溫和的. 「不就是靠女人吃軟飯的。。人嗎?」. 「憑他也配跟螃蟹公結婚?」. 周圍的人的流言蜚語是很恐怖的. 不是有愛什麼都可以。. --.
(還有33個字)

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者s256988452 (莉莉奈♥)時間6年前 (2017/12/18 15:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你先想像自己跟對方結婚之後你還是從事這份工作. 但自己的作品卻只是對方的劣化品. 甚至連名字都不見經傳. 編輯還會打電話給你抱怨對方寫得很好+不用修改.... 如果是一個對小說沒有愛的人就趕緊轉行算了. 但是小說是一個競爭銷量的行業. 就像是自己的作品一輩子活在別人的陰影底下. 或許原本你還能拿對方
(還有611個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁