看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 通常是小孩幾歲才能看完小說阿?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓298(305推 7噓 252→)留言564則,0人參與, 5年前最新作者sqe123456z (\れをる大好き/)時間5年前 (2018/08/21 18:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛我一個親戚來家裡. 他小六的小孩看到我堆滿整個房間的小說超訝異. 我問了他才知道他竟然到小六了還沒看完一整本小說過. wait wait wait. what?. 不對欸不對欸. 現在親戚他們已經回去了. 可是這件事情一直讓我掛在心上. 究竟一般的正常小孩是幾歲才能完整看完一本小說阿. 我的話記
(還有544個字)

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者yuponkimo (皇甫尊)時間5年前 (2018/08/21 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
我記得小學三年級開始看長篇小說,. 像金庸、哈利波特之類的,. 可是那時候還有一些字看不太懂,所以看很慢。. 到了小五小六波西傑克森和絕代雙驕可以一天看一本,. 國中會去借龍騎士來看,可是我只看完兩本,. 因為實在沒時間,而且設定好多快不起來。. 反倒是現在大學了,比較不喜歡看紙本書,. 很習慣看網

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者bear26 (熊二六)時間5年前 (2018/08/21 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
我幼稚園大班到小一的時候. (本人很早就認字 大概上幼稚園之前. 最喜歡的事情是翻辭海). 看了人生第一系列的小說. 亞森羅蘋系列. 其實我也不知道我到底有沒有看懂. 但是就順著劇情順順看下去. 一看就把二三十本看完. 但是因為先入手怪盜. 所以我就很不愛福爾摩斯. 然後小三到小五開始看那種. 紅厚
(還有59個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者cowboyas0413 (我喜歡河馬)時間5年前 (2018/08/21 21:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我家裡是開安親班的,就是國小屁孩放學後寫功課等爸媽的那個. 因為如此,書非常多,也因為如此,從小就很愛看書. (也不是愛不愛的問題啦,就是除了看書之外也沒事做了). 沒記錯的話小一開始看小說類的,小二還小三時開始看福爾摩斯. 亞森‧羅蘋的話也有看,但一篇故事就是一整本書,鋪陳也很長,直到國中才真正喜
(還有516個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者justwe5566 (左擁紗路右抱心愛)時間5年前 (2018/08/21 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
欸. 等等. 我發現. 我到現在. 還沒有完整看完一本小說過欸. 我這樣算正常嗎= =. 應該也有人跟我一樣吧?. 啊. 不過. 年齡保密♥. --. justwe5566 的婚姻狀況:已婚. http://i.imgur.com/beA9jtD.jpg. http://i.imgur.com/Vz
(還有37個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁