看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 所以跟腐女子聊天該怎麼接話 ?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(65推 6噓 35→)留言106則,0人參與, 5年前最新作者Yuiwa1996 (黑帽紳士雨蛙君)時間5年前 (2018/11/12 22:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/BG4QcSY.jpg. 惡司抬頭. 所以那個啊,請問我接下來該怎麼接話才好勒 ?. 1. 強行轉移話題. 2. 丟貼圖哈啦過去. 3. 『哪部 ? 哪裡看 ?』. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.179.131.
(還有886個字)

推噓35(35推 0噓 18→)留言53則,0人參與, 5年前最新作者rainnawind (第八罪正太之罪:雨颯)時間5年前 (2018/11/12 22:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到. 不久前在跟一個腐女聊天. 忘了為什麼聊到雙胞胎真是可愛之類的. 我就貼了一個有在追的超讚正太繪師. 最近剛好在畫的超可愛雙子BL. 結果被冷回了一句:. 「不好意思,我最近不想犯罪」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.101.174. 文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者ujikintoki (宇治金時)時間5年前 (2018/11/13 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
選3啊,當然選3. 腐女子都是被拔了唧唧的男孩子(X. 正常發問交流,你就會收穫愛情(♂). 總之腐女型態很多,沒有說一定絕對,總之先瞭解一些BL本,進而瞭解對方是交流的禮儀。. 總之先把書看起來啊!!!!!. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z016D.
(還有28個字)

推噓75(84推 9噓 12→)留言105則,0人參與, 5年前最新作者a205090a (CAN DO IT)時間5年前 (2018/11/13 10:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這個小魯超有經驗. 小魯有個7年以上交情的腐女女神. 表特大概會爆的等級. 我跟他是高中同學. 女神腐到什麼程度呢. 班上7個男生全部被他幻想過一輪吧. 還會跟我分享小魯在他腦海裡面是受. 被另一個壓在床上$@?. 鉅細靡遺. 而且文筆又不錯. 搞得自己腦海裡面都有畫面. 說真的. 想追或是想跟腐女
(還有474個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者mer5566 (あめ)時間5年前 (2018/11/13 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
這很正常 腐女涉獵的圈子不一定會廣. 以我自身為例. 也是上課的時候. 老師介紹風與木之詩我才知道這部元祖BL作品的. 包含24年組的漫畫也是最近三年才開始涉獵. 以前看到這類作品我都是看到畫風吞不下去就略過. 現在則是開始在品嘗這些作品背後的歷史意涵. 其實早期的BL作品真的是鬱作偏多. 對於很多
(還有87個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁