看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 哪個實況台的觀眾素質比較高?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓147(163推 16噓 192→)留言371則,0人參與, 5年前最新作者wyner (外嫩)時間5年前 (2019/02/23 09:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
最近超負荷跟張家兄弟的觀眾被大家嘴的體無完膚. 看來帶壞實況界風氣的亂源、老鼠屎就是這些人了. 那有沒有象徵著實況界光明一面、帶領大家走向康莊大道的優質實況台呢?. 希望能推薦幾個敦親睦鄰、觀眾一起正向思考的實況台!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.5

推噓9(12推 3噓 15→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者w40w40w40w40時間5年前 (2019/02/23 10:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得台灣爐石台(只限SK群)的觀眾素質都蠻高的. 論創意. 爐石台的聊天室總是有許多圈內迷因. 不從眾 不崇洋 梗都自己想. 唯一會抄的只有牌組. 論品德. 像爐石這種rng遊戲 品性的培養是很重要的. 因此爐石台的聊天室幾乎沒什麼粗俗字眼. 不只要罵人不帶髒字 還得才思泉湧 文筆富麗. 否則酸的
(還有391個字)

推噓15(15推 0噓 5→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者FrogStar (蛙星)時間5年前 (2019/02/23 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天. 看推文. 看到一堆人. 還在. 拿兩年前的事黑小盛. 就覺得. 難過:(. 但是我. 突然一驚. 想到. 我都好幾年. 沒看. 特!哥的台了. 還是會偶爾. 黑特!哥一下. 不是跟這些人一樣ㄇ. 誰知道. 特!哥有沒有改變?. 我的慈姑觀音呀. 我竟差點落入窠臼!. 魔障!魔障!. 能有我
(還有82個字)

推噓15(15推 0噓 2→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者z72117211 (代號:肥宅)時間5年前 (2019/02/23 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
qttsix. 你還沒想好梗已經破完遊戲了. 而且根本沒時間想梗 因為會被技術給嚇到. Zrush. 跟上面的一樣. 把外掛當狗打的實況主. 懶貓. 偶有曬卡. 但是人多的時候都是他抽卡. 會很同情他 根本不會鬧了 只是book還算歐. 剩下真的是黑鬼上身. 餐哥. 大台多 肯定有白目. 不過很少跑
首頁
上一頁
下一頁
尾頁